要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg翻倍能排除宫外孕吗?姐妹们给点建议

楼主: Sweet小晴
39533119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次九月十五,由于月经周期不太准,十月五号才排卵,十六号测出水印,二十二号去做的阴道b超什么也没看到,当时hcg690+。
四天后26号再比抽血hcg四千,血结果出来医生又给开了个腹部b超让我排除下宫外孕,昨天刚排了小便,下午去的憋好尿人家就下班了,所以让我今天做。
我不肚子疼,不流血,我是做还是不做呢?现在做腹部b超能看到吗?很纠结,哎。今天下午hcg差不多能到六千了吧。
点击查看全文
Sweet小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:36 | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-10-27 09:33
<br/>你怎么后悔了??
没伤到孩子还好,万一孩子有个三长两短那不悔死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:36 | 来自疯狂造人
哦哦…可能天数少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:36 | 来自疯狂造人
Sweet小晴 发表于 2015-10-27 09:34
<br/>嗯,我觉得也是,我昨天给那个大夫说我不肚子疼也不出血,她就开始吓唬我说现在hcg这么高如果宫外孕说破就破了,说让我做一个放心,我自己觉得还是有点早。
翻倍正常,孕酮正常一般都没事,50天再去超胎心就好了,现在医生都是吓死人不偿命的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-27 09:44 | 来自疯狂造人
亲你的翻倍这么好,孕酮也高,这是非常好的现象啊,不要担心,比我的好了上千倍了。祝宝宝健康成长.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:45
最好不要阴超,做不好会导致流血,甚至会流产。50天可以做腹部B超,查孕囊 胎心胎芽。如果五六十天了 B超还是看不到,那才可以考虑阴超。基本测hcg 8000以上差不多能看到。hcg越高越好,说明发育的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
花落莫相弃 发表于 2015-10-27 09:36
<br/>翻倍正常,孕酮正常一般都没事,50天再去超胎心就好了,现在医生都是吓死人不偿命的那种
嗯,我没查孕酮,也不知道是多少,昨天我问医生要不要查,她说先看看hcg,孕酮结果要第二天下午才能出,先不查,我要不要再去查查孕酮呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:22 | 来自疯狂造人
Sweet小晴 发表于 2015-10-27 10:20
<br/>嗯,我没查孕酮,也不知道是多少,昨天我问医生要不要查,她说先看看hcg,孕酮结果要第二天下午才能出,先不查,我要不要再去查查孕酮呀
要啊,我们这里还查雌二醇的,孕三项,孕酮低的话也要补的,你是哪里啊,我怎么觉得医生不够靠谱呢,怀孕抽血最起码的也要孕二项啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:26 | 来自疯狂造人
花落莫相弃 发表于 2015-10-27 10:22
<br/>要啊,我们这里还查雌二醇的,孕三项,孕酮低的话也要补的,你是哪里啊,我怎么觉得医生不够靠谱呢,怀孕抽血最起码的也要孕二项啊
哎,好纠结,第一次抽血觉得那个医生不靠谱,四天后为了抽血结果有可比性所以没换医院,要不我就去综合医院,我在济南市妇幼保健院,真是让人伤心。孕酮什么的都不用空腹吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:28 | 来自疯狂造人
Sweet小晴 发表于 2015-10-27 10:26
<br/>哎,好纠结,第一次抽血觉得那个医生不靠谱,四天后为了抽血结果有可比性所以没换医院,要不我就去综合医院,我在济南市妇幼保健院,真是让人伤心。孕酮什么的都不用空腹吧?
不用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:30 | 来自疯狂造人
花落莫相弃 发表于 2015-10-27 10:28
<br/>不用
嗯嗯,这两天抽空换个大医院查,妇幼太让人伤心了
点击查看全文