要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

10月第一次促俳失败

楼主: 爱米88
584818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜好,卵泡好也排,测了早早那么多白的刺眼,对促俳没信心了
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:13 | 来自疯狂造人
w1445129506885 发表于 2015-10-27 08:01
<br/>不要灰心,我5号排卵的,也失败了!现在又开始了第二次的促排,加油!
多囊的悲哀只能促俳才有可能怀上呀,也只能这样了,心里没底
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:15 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-10-27 08:03
<br/>我这次卵泡很圆排了 但是生化了 排卵后一周查血发现雌激素很低 医生说就是泡质量差 她说泡好不好不仅仅只是从圆不圆看的
是呀,促俳跟没促的质量是不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:24 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-27 07:57
<br/>我第一次促排也失败了,昨天姨妈驾到,我也是卵泡很好内膜也可以,还是失败了。
我昨天测白板,姨妈还没有来,急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:26 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-27 08:15
<br/>是呀,促俳跟没促的质量是不一样的
我感觉是我今年连着促了两次以后 卵功下降有点厉害 上个月促排和这个月促排 心慌失眠潮热十分严重 我这个月是第四次促排了 打算接下来休息两个月好好调理下身体再战
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-27 08:09
<br/>我刚停黄体酮第二天就来,选了来曲,下个月不知要选来曲还是克米了
如果你用来曲卵泡长的很好就继续用来曲,好多人用克米不见效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
我上月也是内膜卵泡都好没怀上,这次自己卵泡自己长的也挺好的,打绒促排了。胸胀好几天了不知道能不能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:37 | 来自iPhone
我第三月促排了,也是每月都有好卵泡也排,内膜也好,前两月没中,这个月可能也没什么希望。自从促排后每月月经都迟个三天左右,搞得自己空欢喜一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:48 | 来自iPhone
想问问大家促排会有什么症状吗?我好像没任何能感知到的感觉,这样是不敏感吗?还有排卵说的小腹刺痛我也是没有,以至于我现在对症状看是否有怀孕也无任何症状可对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:19 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-10-27 10:18
<br/>我上月也是内膜卵泡都好没怀上,这次自己卵泡自己长的也挺好的,打绒促排了。胸胀好几天了不知道能不能怀上
亲测了吗
点击查看全文