要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

18/19排卵的,今天怎么样?

来自疯狂造人 |举报
698825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,本人测了排卵试纸弱阳,今天都排卵第九天的样子了,早早孕早上测了一根好像大白(●––●)!!!!O__O"…有人测出来了不?
点击查看全文
兮兮哈哈1013 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443978128619 发表于 2015-10-27 07:01
<br/>18号排卵,zzy大白,plsz水印,不知道还有没有戏,看同事都是10天左右就漂亮双杠了
跟你一样,我是排卵试纸弱阳早早孕大白,没戏了估计!等到30没来姨妈在说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
18排卵 排卵后一直弱阳 也不加深也不浅 哎
点击查看全文
别跑、给你糖 发表于 2015-10-27 08:05
<br/>18排卵 排卵后一直弱阳 也不加深也不浅 哎
早早孕测了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早晨测的排卵试纸,都快淡的看不到了,不知道还有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你一样,一直没有白板过,我18号下午检测没排!19号下午检测排了!你的排卵发来看看……
点击查看全文
兮兮哈哈1013 发表于 2015-10-27 06:13
<br/>哈哈哈!!我最近也是心一意想玩儿尿,今测了大白(●––●)!!!!排卵试纸确弱阳,我排卵强阳过后就一直弱阳没有白板过,亲爱的有没有这种情况呢?
我也是这样
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-10-27 08:12
<br/>给你一样,一直没有白板过,我18号下午检测没排!19号下午检测排了!你的排卵发来看看……
我排卵试纸测完没有留着,我第一月备孕不太懂,18强阳,今天测了排卵试纸弱弱阳,拍了上传不上来
点击查看全文
舒服的猫咪 发表于 2015-10-27 08:11
<br/>早晨测的排卵试纸,都快淡的看不到了,不知道还有没有希望
我也是,就是淡淡的,估计没希望,30号来姨妈,难熬!
点击查看全文
wTiAmo〢、娜 发表于 2015-10-27 08:13
<br/>我也是这样
早早孕大白(●––●)!!!排卵试纸弱阳,估计内分泌有点失调导致的,不知道怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兮兮哈哈1013 发表于 2015-10-27 08:18
<br/>我排卵试纸测完没有留着,我第一月备孕不太懂,18强阳,今天测了排卵试纸弱弱阳,拍了上传不上来
好吧,我也一直没白板,我体温一直不高看来没希望了…
点击查看全文