要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

想去上海红房子,各位姐妹给分享下经验啊

楼主: 在一起吧
来自疯狂造人 |举报
679325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去看输卵管,各位姐妹有没有好的专家介绍一下?然后想问怎么预约挂号,人在外地啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在一起吧 发表于 2015-10-27 10:15
<br/>主要查下输卵管,也想可以好好全部检查一下,我在外地,需要提前一个月预约吗
不需要 一般10半个月就可以了  我等下发照片给你  或者去网上查……
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
枫林曦寒 发表于 2015-10-27 10:20
<br/>不需要 一般10半个月就可以了  我等下发照片给你  或者去网上查……
你做的怎么样?
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
枫林曦寒 发表于 2015-10-27 10:20
<br/>不需要 一般10半个月就可以了  我等下发照片给你  或者去网上查……
对了能不能帮我问问大夫,我之前的造影片子找不到了,但手机里有照片,这样可以他们可以看吗?我想计划下我去的时间,如果不能看,那就等下个月大姨妈结束去,如果可以看,我准备月初就去,麻烦亲了,如果方便帮我问问哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
在一起吧 发表于 2015-10-27 10:32
<br/>对了能不能帮我问问大夫,我之前的造影片子找不到了,但手机里有照片,这样可以他们可以看吗?我想计划下我去的时间,如果不能看,那就等下个月大姨妈结束去,如果可以看,我准备月初就去,麻烦亲了,如果方便帮我问问哈!
如果没片子,你拍的照片又不清楚的话应该会让你重新照影的。
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
yougood123 发表于 2015-10-27 11:08
<br/>如果没片子,你拍的照片又不清楚的话应该会让你重新照影的。
我拍的我看着挺清楚,就是不知道大夫怎么看
点击查看全文
在一起吧 发表于 2015-10-27 10:22
<br/>你做的怎么样?
上午做好了 过两天拿报告
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
枫林曦寒 发表于 2015-10-27 12:42
<br/>上午做好了 过两天拿报告
疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
在一起吧 发表于 2015-10-27 13:00
<br/>疼吗?
如果没有延迟片一般会让重新造影 输卵管看张国福 但是他们好像不太认外院的片子
点击查看全文
枫林曦寒 发表于 2015-10-27 10:00
<br/>我今天在红房子做造影……你如果单纯经常输卵管 挂普通门诊就可以了  不用预约的……拿到报告再找专家看
做造影前需要其他的检查吗?直接挂普通门诊就可以了吗?也想去红房子查一下 没査过不知道流程,谢谢能够告之!预约电话有吗?
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
﹎绵ō羊 发表于 2015-10-27 14:06
<br/>如果没有延迟片一般会让重新造影 输卵管看张国福 但是他们好像不太认外院的片子
红房子造影完也需要等三个月再备孕吗?
点击查看全文