要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

雄性激素高怎么办

楼主: 小小小嫣儿
来自疯狂造人 |举报
7389059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有雄性激素高的怎么调理的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试用中医的方法调理啊,外用的,不吃不抹,安全无激素,V:“滚滚”的拼音加2012加yes
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样雄激素高,睾酮高一点点,但我是肾上腺的雄激素高好多,你们查过吗?有人也一样吗?怎么治疗,不敢吃激素啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲值高出多少?胖不胖?  我也是10月份查过雄性激素有点高 医生开了达英让吃三个月再说 我出来后百度了下说是避孕药 激素类各种副作用 不敢吃 就直接回家了  后面就开始和老公一起运动 老公精子存活率和活力也不怎么好的  原打算今年不计划要宝宝了年底回老家去看中医的  没想到一个多月就怀上了 现在40多天了 我是有点胖 准备靠饮食和运动来调理  看很多说法是瘦下来了就降下来了  亲一定要放松心情  内分泌失调主要是压力太大情绪不稳定
点击查看全文
小小小嫣儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447493173888 发表于 2015-12-23 07:26
<br/>...
不胖,我很瘦,92斤
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是睾酮高,你现在调理好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441874181681 发表于 2015-10-28 11:55
<br/>我觉得我没多囊 但是脸上爱长痘 医生说我多囊 开的药吃 不知道吃一个月会怎样 听说这药会让人长胖 所以现在开始减肥  明天才是吃药第一天 今天周期第四天
你好,你的雄激素降下来吗?现在好孕了吗?我今天刚查了雄高,医生开了达英35
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院,问问大夫,我就是雄酮高吃的达英35,月经第二天吃
点击查看全文
w1439776238541 发表于 2016-02-18 15:52
<br/>你好,你的雄激素降下来吗?现在好孕了吗?我今天刚查了雄高,医生开了达英35
我吃了三个月达英 睾酮不但没降反而还升了 所以我不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441874181681 发表于 2016-02-19 21:54
<br/>我吃了三个月达英 睾酮不但没降反而还升了 所以我不吃了
那你现在怎么样?有宝宝了吗?
点击查看全文
w1439776238541 发表于 2016-02-19 21:55
<br/>那你现在怎么样?有宝宝了吗?
没有 现在月经期 我现在喝麦芽水吃vb6 试试降泌乳素 泌乳降下来有可能睾酮就下来了 然后想试试甘草白汋试试 我们这还有个针灸的 然后还想运动减肥 反正都想试试
点击查看全文