要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕三次,两次宫外孕,一次自然流产,没信心了

楼主: s2132670803
来自iPhone |举报
4206224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,最开始以为怀孕应该很简单,没想到备孕一年好不容易怀上却是宫外孕,保守治疗。第二次怀孕前专门做了输卵管造影,双侧通畅,右边输卵管有纤细的描述,又做了排卵监测、激素六项及卵巢功能评估等等各种检查,老公也做了检查,均为正常,好不容易又一年多后怀上,却自然流产。第三次怀孕比较顺利,本来满心欢喜的,却又是宫外孕,很难过,很灰心,医生说宫外孕的原因很多,有可能是输卵管功能不好,也有可能是输卵管细了等等各种,医生说以后自然怀孕的可能性估计没有,有也可能又是宫外孕,或者每月监测排卵,右边排卵就不怀,心情很沉重。想知道中医调理可行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-27 06:52
<br/>亲咱俩好像啊  我是输卵管积水6月份宫腹腔镜联合  9月份宫外孕了  10月23号腹腔镜取胚术  今天是术后第五天了  明天出院 我也是右侧
我22号住院的,昨天刚出院,我这医生说来过一次月经就可以备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-27 07:20
<br/>我22号住院的,昨天刚出院,我这医生说来过一次月经就可以备孕了。
我的保留了医生也说没用了  但是总感觉缺了个东西心里不舒服  留着也是个念想
点击查看全文
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-27 08:18
<br/>我的保留了医生也说没用了  但是总感觉缺了个东西心里不舒服  留着也是个念想
那你下次备孕前还是监测下卵泡,我是第一次宫腹腔镜手术后导致的盆腔炎,有膜性粘连。但以前检查了好几次盆腔是好的。
点击查看全文
我是做了宫腹腔镜手术后可能又粘连了  我准备下次备孕前做个造影看看  要是管子还不好我就试管了
点击查看全文
s2132670803 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-27 08:31
<br/>我是做了宫腹腔镜手术后可能又粘连了  我准备下次备孕前做个造影看看  要是管子还不好我就试管了
其实我也想过试管,但是我朋友问过做试管的医生,说试管也不能百分百防止宫外孕,因为虽然是把受精卵放到子宫里面,但有可能受精卵自己又游出来,但我想这种情况可能不是输卵管的问题,是子宫的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-26 22:23
<br/>感同身受,造影出来宫腔粘连,通而不畅6月底做了宫腹腔手术,9月术后第一次备孕成功。42天查出宫外孕,再次腹腔镜右侧切了。当时造影结果近端纤维,远端膨隆。这次手术结果是盆腔有膜性粘连导致宫外孕。但我以前盆腔是好的,估计是第一次手术导致的。四个月内做了二次手术,也是没信心了。今年32了。
我跟你一样啊,四个月两次手术都是一样的手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
再用左边试一下吧,管子还在也没有手术,还是有希望的啊,人的生殖系统不能这么脆弱吧!<br/>本人右边也宫外过一次,保守的。来年再备孕了。现在也30出头了。
点击查看全文
输卵管结扎了 应该就跑不出来了  如果真的试管最好还是都结扎吧
点击查看全文
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-27 08:31
<br/>我是做了宫腹腔镜手术后可能又粘连了  我准备下次备孕前做个造影看看  要是管子还不好我就试管了
我是宫腹腔镜手术导致的盆腔炎,膜性粘连
点击查看全文
花满路 发表于 2015-10-27 09:42
<br/>再用左边试一下吧,管子还在也没有手术,还是有希望的啊,人的生殖系统不能这么脆弱吧!<br/>本人右边也宫外过一次,保守的。来年再备孕了。现在也30出头了。
共勉
点击查看全文