要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕三次,两次宫外孕,一次自然流产,没信心了

来自iPhone |举报
4205524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,最开始以为怀孕应该很简单,没想到备孕一年好不容易怀上却是宫外孕,保守治疗。第二次怀孕前专门做了输卵管造影,双侧通畅,右边输卵管有纤细的描述,又做了排卵监测、激素六项及卵巢功能评估等等各种检查,老公也做了检查,均为正常,好不容易又一年多后怀上,却自然流产。第三次怀孕比较顺利,本来满心欢喜的,却又是宫外孕,很难过,很灰心,医生说宫外孕的原因很多,有可能是输卵管功能不好,也有可能是输卵管细了等等各种,医生说以后自然怀孕的可能性估计没有,有也可能又是宫外孕,或者每月监测排卵,右边排卵就不怀,心情很沉重。想知道中医调理可行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感同身受,造影出来宫腔粘连,通而不畅6月底做了宫腹腔手术,9月术后第一次备孕成功。42天查出宫外孕,再次腹腔镜右侧切了。当时造影结果近端纤维,远端膨隆。这次手术结果是盆腔有膜性粘连导致宫外孕。但我以前盆腔是好的,估计是第一次手术导致的。四个月内做了二次手术,也是没信心了。今年32了。
点击查看全文
s2132670803 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-10-26 22:23
<br/>感同身受,造影出来宫腔粘连,通而不畅6月底做了宫腹腔手术,9月术后第一次备孕成功。42天查出宫外孕,再次腹腔镜右侧切了。当时造影结果近端纤维,远端膨隆。这次手术结果是盆腔有膜性粘连导致宫外孕。但我以前盆腔是好的,估计是第一次手术导致的。四个月内做了二次手术,也是没信心了。今年32了。
我今年也是32,我有个朋友也是宫外孕切了一侧,但后来顺利怀上了,虽然我两次宫外孕都是保守治疗,但其实我相当于右侧也没有什么用处了,倒是增加了我又一次宫外孕的几率
点击查看全文
s2132670803 发表于 2015-10-26 22:39
<br/>我今年也是32,我有个朋友也是宫外孕切了一侧,但后来顺利怀上了,虽然我两次宫外孕都是保守治疗,但其实我相当于右侧也没有什么用处了,倒是增加了我又一次宫外孕的几率
医生也是这么说的,说保留也没用了,而且很容易再次宫外。并说如果保留建议下次备孕前监测卵泡,后侧排卵的话就避孕。而且我包块有4了,没法保守治疗了。
点击查看全文
s2132670803 发表于 2015-10-26 22:39
<br/>我今年也是32,我有个朋友也是宫外孕切了一侧,但后来顺利怀上了,虽然我两次宫外孕都是保守治疗,但其实我相当于右侧也没有什么用处了,倒是增加了我又一次宫外孕的几率
你二次是同一侧,还是不同的
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-10-26 22:45
<br/>你二次是同一侧,还是不同的
不同的,第一次只在流血第一天看到左卵巢边缘有一个1左右的东西,之后做了很多次B超就再也没看见了,宫内宫外什么也没有,血一直流,最后出院时医院还是作的宫外孕的诊断,最后还是这次是右侧
点击查看全文
s2132670803 发表于 2015-10-26 23:25
<br/>不同的,第一次只在流血第一天看到左卵巢边缘有一个1左右的东西,之后做了很多次B超就再也没看见了,宫内宫外什么也没有,血一直流,最后出院时医院还是作的宫外孕的诊断,最后还是这次是右侧
不是吧,那再保守治疗吗!
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-10-26 23:30
<br/>不是吧,那再保守治疗吗!
两次都是保守治疗,都是30几天发现的,很小,自己就流血,HCG也不高,医院认为没有手术指征,适合保守治疗,医生说包块会自己吸收,虽也表示有可能再次宫外孕,两次不同的医院都没有告知输卵管不能用,只说原因很多,不一定是哪种原因造成的,是之后另外看的中医医生告知的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
魅カ罘尛 发表于 2015-10-26 22:23
<br/>感同身受,造影出来宫腔粘连,通而不畅6月底做了宫腹腔手术,9月术后第一次备孕成功。42天查出宫外孕,再次腹腔镜右侧切了。当时造影结果近端纤维,远端膨隆。这次手术结果是盆腔有膜性粘连导致宫外孕。但我以前盆腔是好的,估计是第一次手术导致的。四个月内做了二次手术,也是没信心了。今年32了。
亲咱俩好像啊  我是输卵管积水6月份宫腹腔镜联合  9月份宫外孕了  10月23号腹腔镜取胚术  今天是术后第五天了  明天出院 我也是右侧
点击查看全文
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-27 06:52
<br/>亲咱俩好像啊  我是输卵管积水6月份宫腹腔镜联合  9月份宫外孕了  10月23号腹腔镜取胚术  今天是术后第五天了  明天出院 我也是右侧
你们都保留了啊,我当时要保留,医生说没用了,我现在有点后悔没坚持了。你hcg多少,包块多大。
点击查看全文