要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

关于这该死的排卵问题

楼主: 莫莫316
1319719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都差不多一年了,这个月测出了两个优势卵泡,24号分别为21*12、15*10,26号监测说两个卵泡都没有了,然后有个囊肿,我想教一下各位姐妹们,有谁懂得怎么回事的吗?会不会一个排了一个变成肿囊了?还是两个都没排都变成肿囊啊?心好累,求助一下姐妹们
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-28 13:56
<br/>第一。泡泡形态不好<br/>第二,楼主月经如何,体温如何,试纸如何
月经每个月都会来但是会推后,没有测体温的习惯,试纸都没有试过强阳的,但是我查内分泌都正常的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:02
莫莫316 发表于 2015-10-28 13:59
<br/>月经每个月都会来但是会推后,没有测体温的习惯,试纸都没有试过强阳的,但是我查内分泌都正常的.
那还是有小问题,结合中医调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 17:52 | 来自WAP
莫莫316 发表于 2015-10-28 11:15
<br/>医生都不是很好,让我顺其自然,我连续测了三个月都没排过,亲有什么办法吗?看完结果自己忍不住眼泪哗啦啦 ...
<br/><br/>亲,不排卵的话就打排卵针吧,我也是不排,去北京看过,医生说没有别的好法子,要想早些要上小孩就等到卵泡长到2.0左右打排卵针,一般都会排的
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
小三牙 发表于 2015-10-28 17:52
<br/><br/><br/>亲,不排卵的话就打排卵针吧,我也是不排,去北京看过,医生说没有别的好法子,要想早些要上小孩就等到卵泡长到2.0左右打排卵针,一般都会排的
说起这事情我都郁闷了,刚开始看医生的时候就跟她说我的不排跟她确认是否要打排卵针了,她也说是,但是到了2.1*1.2的时候她没有叫打针,隔天去就不行了~~一个月一个月就这样浪费了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 10:19 | 来自WAP
莫莫316 发表于 2015-10-28 21:23
<br/>说起这事情我都郁闷了,刚开始看医生的时候就跟她说我的不排跟她确认是否要打排卵针了,她也说是,但是到了 ...
<br/><br/>我也是浪费了好几个月,之前不懂以为那是激素针,不想打,想着不排卵找到病根治好不就排了,可是好几个月都调理不好,去北京医生才说的没好法子,中药调理用的也是激素药,说就打排卵针就行。今天我来医院打针了,也不知道能不能排。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:20 | 来自疯狂造人
小三牙 发表于 2015-10-30 10:19
<br/><br/><br/>我也是浪费了好几个月,之前不懂以为那是激素针,不想打,想着不排卵找到病根治好不就排了,可是好几个月都调理不好,去北京医生才说的没好法子,中药调理用的也是激素药,说就打排卵针就行。今天我来医院打针了,也不知道能不能排。
到时候啥情况说一声哈,我觉得我那医生就太忙了,忘记我是促排的了,所以不给我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:52 | 来自WAP
你的卵泡形态长的不好,卵泡是越圆越好。太扁的话就算受孕了也容易流产或者胎停。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:54 | 来自疯狂造人
heningbo 发表于 2015-10-31 15:52
<br/>你的卵泡形态长的不好,卵泡是越圆越好。太扁的话就算受孕了也容易流产或者胎停。
是不是圆然后排了受孕机率就很大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:03 | 来自WAP
莫莫316 发表于 2015-10-31 15:54
<br/>是不是圆然后排了受孕机率就很大了?
<br/><br/>嗯,是啊!把功夫放在怎么把卵泡调理好吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:57 | 来自疯狂造人
路过的,我没查过,不懂
点击查看全文