要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

关于这该死的排卵问题

1309119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都差不多一年了,这个月测出了两个优势卵泡,24号分别为21*12、15*10,26号监测说两个卵泡都没有了,然后有个囊肿,我想教一下各位姐妹们,有谁懂得怎么回事的吗?会不会一个排了一个变成肿囊了?还是两个都没排都变成肿囊啊?心好累,求助一下姐妹们
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:40 | 来自疯狂造人
没有人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:55 | 来自疯狂造人
不是很圆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:22 | 来自疯狂造人
你这两个卵泡形状很不好,排卵后会形成黄体囊肿,要看医生判断了,是卵泡没排长成了囊肿还是排了最后剩下的黄体囊肿
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:15 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-28 10:22
<br/>你这两个卵泡形状很不好,排卵后会形成黄体囊肿,要看医生判断了,是卵泡没排长成了囊肿还是排了最后剩下的黄体囊肿
医生都不是很好,让我顺其自然,我连续测了三个月都没排过,亲有什么办法吗?看完结果自己忍不住眼泪哗啦啦流出来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:37 | 来自疯狂造人
我是测的连续三个月都长成囊肿,上个月开始促排了,也没有什么方法,什么跳绳吃穿山甲粉,医生说激素水平低是不可能自己排的
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:56 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-28 12:37
<br/>我是测的连续三个月都长成囊肿,上个月开始促排了,也没有什么方法,什么跳绳吃穿山甲粉,医生说激素水平低是不可能自己排的
我这个月就第一个月促排,最后还没打破卵针就黄素化了.唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
你怎么知道黄素化了,监测的是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:56
第一。泡泡形态不好<br/>第二,楼主月经如何,体温如何,试纸如何
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:57 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-28 13:02
<br/>你怎么知道黄素化了,监测的是吗?
嗯,这三个月在都监测,卵泡长大不排的话就会变囊肿,被黄素化了.下个月再试试,不然行我就辞职专看医生了.
点击查看全文