要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我想卸载这个软件,太累

楼主: 恋上晴空
1433428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的只有一直在备孕路上的才懂多辛苦,这个软件是教会我许多知识,结识到许多姐妹,可是它也一直都是带给我巨大的压力。太累了,想歇歇,自然而然的去生子,不想有负担,不想有关注,不想有期待,也许宝贝会在不经意间到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:55 | 来自疯狂造人
我也是,特别每天都有那么多人分享喜悦,想来我们一个月,一个月的失望,真的压力太大了,我都5个月了,都快放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:57 | 来自疯狂造人
同感,我也想卸载了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:05 | 来自疯狂造人
我也想呢,以前都是姨妈没来一个星期才去医院或是自己买试纸测,现在用这软件后,排卵三五天就知道开始各种测。早早孕,排卵试纸,还有体温,唉。。。。我昨天基础体温降了,但姨妈还没来,今天体温跟昨天一样,迟了两天没来。我跟自己说,就当不知试纸和体温这些事,姨妈过了一星期不来再测。让自己轻松些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
我也是这月再没怀上,我也删掉顺其自然好了。搞的我紧张紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:25 | 来自疯狂造人
我家那位说我魔怔了,所以我现在看的少了,说话也少了。基本只记录自己的一些信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 20:45 | 来自疯狂造人
卸载了,又重新的安装了,而且都不知道重复几次了,和我一年结婚的三个姐妹都怀上了,就差我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:57 | 来自疯狂造人
真心的好累!快一年了,朋友的兒子都5個月了,之前没測体溫和試紙,以為只要兩個人走在一起不避孕就可以懷上,但真的好難。最近兩個月才開始量体溫和測排卵,但今天大姨媽來了,心情真的好難受。我也覺得是否自己有問題,再過兩個月準備再去檢查一下輸卵管,我真的好喜歡小朋友,但為什麼這麼難呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:12 | 来自疯狂造人
我也想卸载了,好伤心,好难过,好累,好疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:16 | 来自疯狂造人
二年。觉得活下去都没勇气,别人随手可得,我苦苦哀求不得。生个孩子就这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:22 | 来自疯狂造人
我已经这样做了,备孕第四个月,不测排卵,不量体温,不算排卵日,不刷论坛,不套症状,今天测出双杠了。
点击查看全文