要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

和老公aa,两分钟就射了正常吗?

楼主: 涵子
来自疯狂造人 |举报
4416942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公aa,两分钟就射了正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
放牛走天涯! 发表于 2015-11-15 23:16
<br/>结婚多久了?紧张冲动吧,慢慢练就会久
几年了,没改善过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家那位最近也这样了,不过我在他射之前已经爽了,所以无所谓啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪箐 发表于 2015-11-03 04:51
<br/>我老公也是,割了包皮还是两分钟,
早泄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
锦馨女儿 发表于 2015-11-15 11:47
<br/>嗯,就是天天做也一样。过几天更不用说了。。
可以补补肾
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
结婚6年,一个星期2一3次,aa超过两分钟总共不到10次,将就过下去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这样会不会影响怀孕
点击查看全文
依旧如此迷人 发表于 2015-11-17 19:25
<br/>可以补补肾
没用。。。。。。
点击查看全文
放牛走天涯! 发表于 2015-11-17 22:53
<br/>那你都没舒服过阿
没有过。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谈琴不谈情6663 发表于 2015-11-14 16:42
<br/>看到姐妹们的回复,我感觉我还很性福,我一位位和老公时间就够短了,我们20分钟
我的包皮也挺长的 为什么我每一次至少20 分钟以上了?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
放牛走天涯! 发表于 2015-11-15 11:32
<br/>你老公也是两分钟完事?
我的包皮也挺长的 为什么每一次至少20 分钟以上了  ?
点击查看全文