要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆媳真不能住一起,予盾多

楼主: 望晴鱼
来自iPhone |举报
1517019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年住一起的日子不多,过年过节才一起。自从有女儿后,接触就比较多,因为家婆帮我带女儿,我上班。公婆喜欢住乡下,乡下修了一幢新房子,我们住县城,如果女儿也在乡下,过周末我就回去看她。现在也会让家婆来县城,方便我们每天下班后还可以和女儿玩。重点来了:我是过周末的,平时怕家婆一直呆小区会闷,周末早上都会带她一起去买菜,逛逛菜市场,我买菜一般不先问这多少钱一斤,那多少钱一斤,因为平时我和老公吃饭吃不了多少,都是挑了大概的量就让老板打称给钱走人。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这也不是什么大事,每个人有自己的生活习惯,本来就不是一起生活的现在住一起就要相互宽容。
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝儿妈~ 发表于 2015-10-27 00:37
<br/>我和我婆婆正好反着,我总爱问多少钱?看称  砍价 货比三家之类的,但我婆婆就说我这是在浪费时间,她说买东西挑好的,不管多少价位。看来每个人都是独立的个体,每个人都有自己的生活方式吧~
我倒认同你婆婆说的:挑来挑去,浪费时间。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
很正常啊,她节约的难道不是你们的钱??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-10-27 17:29
<br/>很正常啊,她节约的难道不是你们的钱??
节不节约还不一定呢~~<br/>现在光吃能吃得了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
望晴鱼 发表于 2015-10-27 16:54
<br/>我倒认同你婆婆说的:挑来挑去,浪费时间。呵呵
主要是我和我对象挣钱不多,不太敢乱花钱,我公婆他俩一个月收入得有五六万,我和我老公一个月收入四千多,可能是我俩没钱逼得这样吧。我也想买好的,主要是手里钱不多,不舍得,还得过日子,我俩还没孩子,怕有了孩子花钱地方更多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
偶尔念念听听好了,也是想教我们过日子。长期念是挺无语的,买臭的来她还不长教训你可以直接提出来。吃坏肚子怎么办,不能吃不是更浪费
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-10-27 18:17
<br/>节不节约还不一定呢~~<br/>现在光吃能吃得了多少钱
我家一个月伙食水果零食牛奶,5000
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-10-28 10:18
<br/>我家一个月伙食水果零食牛奶,5000
吃零食当然厉害啦~~还有人数也有关的~~~我们家3000足够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
那干嘛要一起去买菜呢? 她去你就不去呀,带小孩去菜市场乱不乱呀
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-10-28 12:22
<br/>吃零食当然厉害啦~~还有人数也有关的~~~我们家3000足够了
所谓零食也就是蜜饯而已……买个三五袋,能吃一个月……
点击查看全文