要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两天强阳还不转弱,亲们帮我看看排卵试纸

38880146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,昨天今天都是强阳吧,这应该算强阳吧?昨天晚上安排了一次。那我今天还安排吗?求大神指导。上个月我就强阳一天转弱的啊。这次不知道是怎么回事。是不是明天就该转弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
我爱我的猴猴 发表于 2015-10-27 13:00
<br/>是的 但是毕竟第一次 还不是很有经验 下午下班前去打个bc 再决定
我好纠结我今天要不要再安排一次,不是说快白板还要安排嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:36 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-10-27 15:09
<br/>测到强阳可以接着测呀,不过你昨晚有安排同房了可以继续测到大卫排卵试纸明显转弱再安排一次同房的
亲,你看我安排的咋样?今天晚上要不要再安排一次<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:36 | 来自疯狂造人
三次吧 我也是看她们这样说的 我昨天强阳没安排 准备今晚安排 不知道能不能行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
阿九宝宝 发表于 2015-10-27 15:22
<br/>楼主这也测得太频繁了吧?放轻松 会好孕的!测到强阳就可以开始功课了 老公够强悍就一早一晚各一次 第二天晚上再补课,关键还是心态很重要!祝我们大家都好孕哦!
我这次安排的乱七八糟的,23.24.25.26都安排了。今天晚上是不也得安排啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:46 | 来自疯狂造人
我爱我的猴猴 发表于 2015-10-27 16:36
<br/>三次吧 我也是看她们这样说的 我昨天强阳没安排 准备今晚安排 不知道能不能行
那你今天照b超啥情况?我是不知道这么快强阳,周五晚上安排了,周六一大早醒来俩人没忍住又。。。结果周天竟然强阳了。于是周天晚上周一晚上都安排了。今天转弱这么明显按理说应该再安排一次的。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:05 | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-27 16:46
<br/>那你今天照b超啥情况?我是不知道这么快强阳,周五晚上安排了,周六一大早醒来俩人没忍住又。。。结果周天竟然强阳了。于是周天晚上周一晚上都安排了。今天转弱这么明显按理说应该再安排一次的。哎
刚才去照了 已经排了 好后悔啊 早知道昨晚安排的 你晚上再来一次吧 安心点 我也不知道为什么强阳才一天就转弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:23 | 来自疯狂造人
怎么办 下午打b超 卵泡排了 好后悔昨晚没有来 该今天中午来的 也没有安排 中午该去打个b超也没有去 今天一天都没测试纸 还是经验不足啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:33 | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-26 21:40
<br/>我仔细看今天还是有淡些的,不过特别不明显,眼睛都看出问题了。不管咋样我还是决定今天晚上安排一次。你呢?
我昨晚还是安排了,刚刚再测已经很淡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:27 | 来自疯狂造人
猴宝念念 发表于 2015-10-27 19:33
<br/>我昨晚还是安排了,刚刚再测已经很淡了
我昨晚也安排了,今天也淡了,你说那今天还需要安排不?我们已经连续安排四天了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:30 | 来自疯狂造人
我爱我的猴猴 发表于 2015-10-27 18:23
<br/>怎么办 下午打b超 卵泡排了 好后悔昨晚没有来 该今天中午来的 也没有安排 中午该去打个b超也没有去 今天一天都没测试纸 还是经验不足啊
你这个月是第一个月吗?我是第二个月了,你该今天一大早就测排卵试纸。晚上赶紧安排吧,抓紧一切时间,能提前一分钟算一分钟
点击查看全文