要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.23排卵的进来一起等开奖,接好孕啦

楼主: S_weet795
57084345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.3,22号卵泡20乘18乘17,内膜11,注射了10000的绒促,23.24号排卵,22.23.24都安排了功课,现在坐等开奖。
23号day1:晚上9点开始浑身发烫,老公都觉得我热,轻微拉肚子,不知道是不是破卵针的原因。
24号day2:体温开始小幅度上升,晚上睡觉出汗多,凌晨会起来上厕所一次,所以体温可能就不对了。仍然有点拉肚子,便便不成形。
25号day3:胸碰到的时候有一点儿疼,晚上睡觉出汗,热醒,起夜上厕所,拉一次,便便软。
26号day4:没什么胃口,下午睡了个午觉,肚子咕噜咕噜叫,有气。今天医生配了黄体酮让吃到下次月经期,如果月经来了就停药。
27号day5:没有拉肚子,体温比昨天降了0.1度,身体还是很热,早孕试纸接近白板,应该是快要代谢完了。
28号day6:没有拉肚子,体温升到36.64,有一些尿频,胃口不佳,早孕试纸白板,排卵试纸阳,明天开始可以测早孕看看有没有加深了。祝自己好孕。
29号day7:今天姨妈感很强,腰酸,有些尿频,早晨体温升到36.72,希望自己能好孕。
30号day8:今天症状都在慢慢消失,姨妈感减弱,体温降了36.63,估计这个月又要失败了,姨妈君可能马上就要来看我了。排卵弱阳。
31号day9:基础体温上升了 36.74早早孕大卫白板秀儿有淡淡的印子,可能是秀儿敏感还没代谢完。明天继续测,测到要么怀孕要么来姨妈。大家一起加油好孕哦。
11.1号day10:今天姨妈感强烈,一站起来就感觉有东西往下流,立马跑到厕所看,又什么都没有,测了早孕有,金秀儿和秀有水印,但大卫依旧白板,也不知道是不是还没代谢影响了结果,继续煎熬的等待。
有兴趣可以加入这个群一起等开奖,群里姐妹都是20号左右开奖的。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:55 | 来自疯狂造人
我也是22号发现成熟卵泡打的促排针。23与24晚上同房。等待。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:55 | 来自疯狂造人
祝一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:01 | 来自疯狂造人
S_weet795 发表于 2015-10-26 20:44
<br/>我也拉肚子,好担心,怎么会拉肚子
我是有点脾胃虚弱,我排卵期和经期都会拉那么一两次,不严重
点击查看全文
S_weet795 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:08 | 来自疯狂造人
玉兰花花 发表于 2015-10-26 20:47
<br/>大家一起等待吧!这日子好难熬呀!
一起聊天就不煎熬拉~然后再接接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:09 | 来自疯狂造人
w1439040536255 发表于 2015-10-26 20:55
<br/>我也是22号发现成熟卵泡打的促排针。23与24晚上同房。等待。。
一起好孕。有症状来分享哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:10 | 来自疯狂造人
宝贝儿001 发表于 2015-10-26 20:55
<br/>祝一起好孕!
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:10 | 来自疯狂造人
我23号监测的卵泡20x21,希望过几天都能测出双杠,都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:10 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2015-10-26 21:01
<br/>我是有点脾胃虚弱,我排卵期和经期都会拉那么一两次,不严重
我经期第一天也会拉…你是看中医知道的吗?需要吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:11 | 来自疯狂造人
w1443607355404 发表于 2015-10-26 21:10
<br/>我23号监测的卵泡20x21,希望过几天都能测出双杠,都能好孕
那有继续监测到泡泡排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 21:12 | 来自疯狂造人
S_weet795 发表于 2015-10-26 21:10
<br/>我经期第一天也会拉…你是看中医知道的吗?需要吃药吗?
嗯~我经期也是第一天拉~我脾胃先天比较虚,多吃吃健脾胃的食物咯~也没刻意看它
点击查看全文