要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

24号排卵的来报到,一起等开奖!

楼主: 野喵喵123
来自疯狂造人 |举报
962851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号晚上排卵的,大家一起来等开奖!
点击查看全文
野喵喵123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上个月特别多,黄绿色有异味,说是感染了,这个月没有多少!我是朋友说本来怀孕,排卵激素水平的原因,白带就多。只要没有异味,就没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
野喵喵123 发表于 2015-10-26 21:05
<br/>看看吧,看看这个月有没有戏!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/af2e453057682e0f3f6b5676aca70de1825275.jpg
跟你一样一样的,我26号测到强阳.晚上转弱,备孕十个月了,这个月不知道能中奖不!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24号凌晨转弱才同房,25号早上补了一次,好焦急,不知道有没有机会。之后有小腹不舒服,好想套症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437524050973 发表于 2015-10-26 20:27
<br/>我也是24号夜里排卵的,不过我家老公累了就没安排,22.23强阳都有安排。。,剩下就顺其自然了。
怎么知道是夜里排的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等待好消息,大家现在身体有什么反应没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2716040083 发表于 2015-10-28 22:03
<br/>怎么知道是夜里排的?
我早上六点多测颜色就淡了,那肯定夜里排的啊
点击查看全文
q1437524050973 发表于 2015-10-28 23:44
<br/>我早上六点多测颜色就淡了,那肯定夜里排的啊
那我也是夜里排的了!27号晚上12前爱爱爱,然后睡觉排了,2828号晚上10点多又补了一次,有希望吗?
点击查看全文
q1437524050973 发表于 2015-10-28 23:44
<br/>我早上六点多测颜色就淡了,那肯定夜里排的啊
28号早上测变弱了,没安排,晚上才补的,有希望吗?我是不是应该早上的时候补一下的!第一次测试纸不太懂
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2716040083 发表于 2015-10-29 06:54
<br/>28号早上测变弱了,没安排,晚上才补的,有希望吗?我是不是应该早上的时候补一下的!第一次测试纸不太懂
我上个月,当天排卵,晚上同房的,,没中,,。
点击查看全文
q1437524050973 发表于 2015-10-29 12:38
<br/>我上个月,当天排卵,晚上同房的,,没中,,。
多久可以测出来中没中啊?
点击查看全文