要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

ym期褐色分泌物三天还有戏么?

楼主: 南湖
640922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早起开始,两天半了,有浅褐色分泌物,时有时无,使劲的话有一点。刚才去厕所发现颜色深了不少,但是很稀的感觉。肚子不痛。
正常昨天应该开始ym,还有戏么?有同样经验的姐妹吗?我之前经期前也会有褐色,但一来就很深很黏,最多两天就来ym。求助~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:25 | 来自疯狂造人
南湖 发表于 2015-10-28 09:22
<br/>那你是大姨妈前这么久就有褐色啊,兴许太早测不出,别急,祝你好孕
第一次是25号早起看有干的褐色一点,时有时无的到现在,31号月经…
点击查看全文
南湖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:28 | 来自疯狂造人
记住我们的承诺 发表于 2015-10-28 09:25
<br/>第一次是25号早起看有干的褐色一点,时有时无的到现在,31号月经…
耐心等待吧,前几天我焦虑的不行,网上查各种情况都有,吓得我…现在想想,还是顺其自然比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:28 | 来自疯狂造人
南湖 发表于 2015-10-28 09:23
<br/>本来打算今天测,结果一早红军来了,就没测
有些也是像来姨妈一样的,量有点多,但三四天就干净了,也有怀的,加油,别灰心哦!
点击查看全文
南湖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:30 | 来自疯狂造人
等待jd 发表于 2015-10-28 09:28
<br/>有些也是像来姨妈一样的,量有点多,但三四天就干净了,也有怀的,加油,别灰心哦!
嗯嗯,不给自己压力了,该来的始终会来的谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:31 | 来自疯狂造人
南湖 发表于 2015-10-28 09:30
<br/>嗯嗯,不给自己压力了,该来的始终会来的谢谢亲
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:26 | 来自疯狂造人
亲,我现在的情况跟你一样,我百度查了下吓的不轻,从4号晚上来点褐色带点红,到5号及现在都褐色分泌物,有时有,有时无,又不像姨妈,我刚测了早早孕,没有怀孕,这是怎么回事,之前没有这样的。
点击查看全文
南湖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:59 | 来自疯狂造人
W東儿 发表于 2015-11-06 09:26
<br/>亲,我现在的情况跟你一样,我百度查了下吓的不轻,从4号晚上来点褐色带点红,到5号及现在都褐色分泌物,有时有,有时无,又不像姨妈,我刚测了早早孕,没有怀孕,这是怎么回事,之前没有这样的。
再观察几天,或者去抽血查早孕,不要胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:06 | 来自疯狂造人
南湖 发表于 2015-11-06 09:59
<br/>再观察几天,或者去抽血查早孕,不要胡思乱想。
不知道是不是受凉了,这几天变天
点击查看全文
南湖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:10 | 来自疯狂造人
W東儿 发表于 2015-11-06 10:06
<br/>不知道是不是受凉了,这几天变天
有可能的,再加上总紧张,亲放松一点,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:16 | 来自疯狂造人
南湖 发表于 2015-11-06 10:10
<br/>有可能的,再加上总紧张,亲放松一点,我们一起加油
你备孕多久了?
点击查看全文