要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

时隔半年,又怀孕了,天堂过后却是地狱。

2006345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经前三天用早早孕测试显示怀孕了,激动的快哭了。可是连着三天不加深,结果正常日子来的月经(以为是月经),到今天第四天。我以为又生化了。可是今天测早早孕还是一样的两杠,之前生化经历告诉我这不正常。。去医院抽了血,确实是怀孕,处于早孕期。但是我更害怕了,怀孕了,那来的月经是什么?我害怕是宫外孕,目前小腹还没痛,只能等了。。好不容易盼来的宝宝,就这样的又要没了。是我上辈子没积德,这辈子用孩子给我惩罚吗?正常怀孕为什么就这么难呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 18:38 | 来自疯狂造人
你要放松心态啊。生化是因为自然淘汰。如果是好的就一定会留下。所以不要多想啦。压力太大对你和宝宝都不好。平常心就好了。
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 18:46 | 来自Android
我想要小公主 发表于 2015-10-26 18:38
<br/>你要放松心态啊。生化是因为自然淘汰。如果是好的就一定会留下。所以不要多想啦。压力太大对你和宝宝都不好。平常心就好了。
害怕是宫外孕。但是现在又什么都看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
你这样瞎想什么用也没有啊。有的人怀孕是会来月经的。我的一个朋友怀孕前三月一直在出血。宝宝现在都一岁多了。就是放松心情。过段日子再去检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 18:51 | 来自Android
我想要小公主 发表于 2015-10-26 18:49
<br/>你这样瞎想什么用也没有啊。有的人怀孕是会来月经的。我的一个朋友怀孕前三月一直在出血。宝宝现在都一岁多了。就是放松心情。过段日子再去检查一下。
今天测了个血,值刚7.29。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:37 | 来自疯狂造人
亲。不要担心哦。我姐姐她也是。怀的那个月还来了月经。所以呢安安心心做准妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:41 | 来自疯狂造人
我的双杠超级淡,真是要疯了,出血第四天,也已经停了,纸擦才会有,但是第一第二天流了挺多。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 19:45 | 来自Android
CC我的❤️ 发表于 2015-10-26 19:37
<br/>亲。不要担心哦。我姐姐她也是。怀的那个月还来了月经。所以呢安安心心做准妈妈
可是我今天检查血,值超低,刚7.29.我感觉不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 19:46 | 来自Android
小贝头麻麻 发表于 2015-10-26 19:41
<br/>我的双杠超级淡,真是要疯了,出血第四天,也已经停了,纸擦才会有,但是第一第二天流了挺多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/1bcbca2ec6996e9494bf6121695c414d342805.jpg
抓紧去医院看看吧。可以的话,就先保上吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:47 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-26 19:46
<br/>抓紧去医院看看吧。可以的话,就先保上吧!
明早去医院,就算没怀也得看看,姨妈都不正常了,我是一直身体很好,姨妈7天妥妥的,不知道哪里出问题了
点击查看全文