要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

婚纱照都拍了却掰了

1304824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一闺密和那男的谈恋爱5年了,前两个月才拿的婚纱照,今天却听到掰了的消息,心里说不出啥滋味,都不敢问她啥原因,她的意思是目前两个人的状态都不适合结婚,更清楚自己需要什么样的男人了。唉,她的初恋啊。

说句心里话,我觉得确实不该找那样的男人,所以还是为她感到庆幸。先说说男的吧。公务员,特爱赌:每次和他们聚会,都要拿扑克牌出来赌一把,和单位领导打麻将更是家常便饭,还玩的很大,甚至约好和女友看电影都可以忘掉。特忙:常常节假日加班,很多时候加班到半夜才回,按闺密的话说,要是结婚了,估计后续就只有她一个人过节生活了,他抽不出时间来。

他开始追闺密时,闺密第一时间带我去见他帮她把把关,我对他的第一印象:长的阴险,很奸诈的感觉。尽管我都说了,最后闺密还是被他追到手了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:58 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-26 18:37
<br/>佩服这种拿得起放得下的人!
我也佩服,内心得多强大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:03 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-10-26 18:40
<br/>非常明智的选择,你应该祝贺她
是的,我对那男的印象估计是先入为主了,后面怎么相处都觉得他不好,但也只能心里这么想着,他们在一起后,没和闺密说过他一点不是了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 19:19 | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-26 18:58
<br/>我也佩服,内心得多强大啊
相由心生,你这个闺密的男友看着一副奸相,内里也不是什么好人。你朋友做的对!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:41 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-26 19:19
<br/>相由心生,你这个闺密的男友看着一副奸相,内里也不是什么好人。你朋友做的对!
是的,搞不懂为啥会喜欢上他,还一起这么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:36 | 来自Android
还好没结婚,清楚了自己想要什么样的日子,后续的选择就会更明智了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:13 | 来自疯狂造人
甜蜜回忆 发表于 2015-10-26 21:36
<br/>还好没结婚,清楚了自己想要什么样的日子,后续的选择就会更明智了
是的,赞同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:18 | 来自疯狂造人
婚紗照都拍了,幹嘛又分手了呢,這不是浪費金錢、時間、青春嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
愛的葬禮 发表于 2015-10-26 22:18
<br/>婚紗照都拍了,幹嘛又分手了呢,這不是浪費金錢、時間、青春嘛
这个也只有当事人才最清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:24 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-26 22:22
<br/>这个也只有当事人才最清楚了
我覺得這個當事人當初的想法太單純了,才會有後面的結果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:29 | 来自疯狂造人
如果结了肯定会离的话,千万别结。二婚不那么好找的
点击查看全文