要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家看到进来帮我看看吧。万分感谢。

591536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张23号做的b超,第二张26号也就是今天做的。我这个月是不是没希望了呢?卵泡还会长吗?还是说已经拍了?

点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:26 | 来自疯狂造人
有没有人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:32
你这周期第几天做的阴超,怎么感觉过了几天没长呢。你做完监测应该直接去问下门诊医生,看有没有需要去打一针促泡卵生长的。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:33 | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-10-26 16:32
<br/>你这周期第几天做的阴超,怎么感觉过了几天没长呢。你做完监测应该直接去问下门诊医生,看有没有需要去打一针促泡卵生长的。
医生没说让我打,第一次是月经第15天,第二次月经第18天。我例假这个月8号来的。那我现在再过几天再去测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,真是有缘分我两照B超的时间都是一样的我第一次也是也是23号做第二次也是26号。真是各有各的愁呀,我的泡泡今天是20*15但是内膜太低了是5mm,医生说有了也保不住。心情很不好回家就倒在床上睡觉,不知道怎么办才好。我们名字也有缘都是重名。感觉你的泡泡萎缩了的感觉。下次早点去检测可以用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:45 | 来自疯狂造人
别担心,还会长的。我这个月去做的,连续三天没长,后来又长了。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:47 | 来自疯狂造人
廖李丸子 发表于 2015-10-26 16:40
<br/>亲爱的,真是有缘分我两照B超的时间都是一样的我第一次也是也是23号做第二次也是26号。真是各有各的愁呀,我的泡泡今天是20*15但是内膜太低了是5mm,医生说有了也保不住。心情很不好回家就倒在床上睡觉,不知道怎么办才好。我们名字也有缘都是重名。感觉你的泡泡萎缩了的感觉。下次早点去检测可以用药。
这样哦,亲,你是了卵泡成熟了呢,应该今天会拍,今天可以安排了,内膜薄,医生有没有让你吃胚宝胶囊啊?我的医生23号就让我吃,开了3盒。我都不敢吃。他说这个吃了可以让内膜变厚。我第一次和第二次也没有厚多少。这两天都在吃。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:51 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 16:45
<br/>别担心,还会长的。我这个月去做的,连续三天没长,后来又长了。
亲,那你第二次和第三次去做的时候,有没有液性暗区?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:52 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 16:51
<br/>亲,那你第二次和第三次去做的时候,有没有液性暗区?
那医生没说,好像有暗区也没事吧。。。别担心,你接着卵泡监测吧,肯定会长的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:54 | 来自疯狂造人
没有,第一次和第二次医生都没有给我开药,而且感觉很敷衍。我去的是一家私立医院还是出名的和美医院,做B超又贵168做一次。我问她这个太薄了怎么办她说今天先同房试一试,如果没怀上反正你这个月是监测下个月早点过来测可以用药,说什么现在用药没有什么必要,还叫我明天再去。我都不想去了~我做的是三次套餐420。原来想着最后一次留着zzy测出来去检查怀孕情况的。好失落呀~我害怕有了保不住最后自己还要小产所以不知道今天到底安不安排…
点击查看全文