要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

HPV高危型 害怕中

楼主: 么鱼
1782330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹是HPV高危型,我还在备孕中,医生预约让我做阴道镜活检.好担心是不是很严重?有和我一样的吗?交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:43 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也在备孕,也查出高危,医生开的药我都没用,我想先要孩子,所以没做,这个免疫力提高了就会自行消失的!医生说不耽误要孩子,
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:11 | 来自疯狂造人
我的小向日葵 发表于 2015-11-10 12:43
<br/>我跟楼主一样,也在备孕,也查出高危,医生开的药我都没用,我想先要孩子,所以没做,这个免疫力提高了就会自行消失的!医生说不耽误要孩子,
好的,谢谢,我也打算先要孩子,药我用了耽误一个月,让我做阴道镜活检我不去了,自己锻炼提高免疫力要娃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:29 | 来自疯狂造人
maranranran 发表于 2015-10-31 15:18
<br/>我也是28号拿到结果说我有hpv16、18号病毒。然后大夫让来完这次大姨妈做阴道镜和活检。感觉整个人知道这是以后都不太好了
亲,我也检查出来hpv16阳性,医生让做阴道镜活检,听着怪吓人的,你现在去做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-11 19:44 | 来自疯狂造人
我也是这个月刚查出来HPV阳性,这个月在不知道HPV是阳性的情况下在备孕中,医生说不影响怀孕的,如果这次没怀孕就去做阴道镜。但我打算这个月没怀的话下个月再备孕一次,不行再去做阴道镜。我的TCT是阴性,所以感觉HPV就算是阳性应该也不是特别严重,还是期望通过提高自身免疫力去变好。
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:28 | 来自疯狂造人
w1446900886763 发表于 2015-11-11 19:44
<br/>我也是这个月刚查出来HPV阳性,这个月在不知道HPV是阳性的情况下在备孕中,医生说不影响怀孕的,如果这次没怀孕就去做阴道镜。但我打算这个月没怀的话下个月再备孕一次,不行再去做阴道镜。我的TCT是阴性,所以感觉HPV就算是阳性应该也不是特别严重,还是期望通过提高自身免疫力去变好。
你TCT都没事,还是专心要娃,早休息多运动提高免疫力!一起加油顺利做妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-11 22:34 | 来自疯狂造人
么鱼 发表于 2015-11-11 21:28
<br/>你TCT都没事,还是专心要娃,早休息多运动提高免疫力!一起加油顺利做妈
嗯嗯,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:16
回复 kady524
<br/>疫苗是預防,一輩子打一次,一次三劑,半年內打完,我不知道妳那是怎的,我打的是這種的 ...
<br/><br/>我听说是内地还没有得打,然后去的香港打的。我打的是加卫苗,也有人打卉妍康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:56 | 来自疯狂造人
还是好好检查吧,如果病变就得做手术,做完手术检查完没事就可以要了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-17 10:00 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 maranranran
我也是28号拿到结果说我有hpv16、18号病毒。然后大夫让来完这次大姨妈做阴道镜和活检。感觉整个人知道这是以后都不太好了
亲,后来怎么样呢
点击查看全文