要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这是已经排卵了吗?

楼主: 沫汐颜
来自疯狂造人 |举报
1134248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉这好像是已经排卵了,可是为什么没有大家说的排卵降温啊,

点击查看全文
沫汐颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441606920186 发表于 2015-10-26 20:42
<br/>祝你本月好孕!
刚才去厕所发现了白色透亮的白带,现在安排希望大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫汐颜 发表于 2015-10-26 21:02
<br/>刚才去厕所发现了白色透亮的白带,现在安排希望大吗?
希望很大,今天晚上安排生男孩的几率非常大。晚上安排越早越好。
点击查看全文
沫汐颜 (楼主)
q1441606920186 发表于 2015-10-26 21:04
<br/>希望很大,今天晚上安排生男孩的几率非常大。晚上安排越早越好。
嗯嗯,现在就安排,但愿来的及,我是子宫后位,AA完要趴着还是PP垫高一些啊
点击查看全文
沫汐颜 发表于 2015-10-26 21:09
<br/>嗯嗯,现在就安排,但愿来的及,我是子宫后位,AA完要趴着还是PP垫高一些啊
是的,最好是后背式,子宫后位容易受孕。
点击查看全文
沫汐颜 发表于 2015-10-26 21:09
<br/>嗯嗯,现在就安排,但愿来的及,我是子宫后位,AA完要趴着还是PP垫高一些啊
最好是趴着,精液容易流进子宫
点击查看全文
沫汐颜 (楼主)
q1441606920186 发表于 2015-10-26 21:15
<br/>最好是趴着,精液容易流进子宫
刚刚才安排完一次,不知道来的及吗,期待本月可以好孕!
点击查看全文
沫汐颜 发表于 2015-10-26 23:28
<br/>刚刚才安排完一次,不知道来的及吗,期待本月可以好孕!
可以的,卵排出后,一般能存活24到48小时,最好是卵排出24小时,祝你本月成功好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你测哪儿?之前我测腋下和你差不多。都没有高温的,现在我测舌下了,比腋下温度高一点
点击查看全文
沫汐颜 (楼主)
q1440217776584 发表于 2015-10-27 06:50
<br/>你测哪儿?之前我测腋下和你差不多。都没有高温的,现在我测舌下了,比腋下温度高一点
我都是测的腋下体温,我没买电子体温计,都是家用的普通的水银的,
点击查看全文
沫汐颜 (楼主)
q1441606920186 发表于 2015-10-27 06:19
<br/>可以的,卵排出后,一般能存活24到48小时,最好是卵排出24小时,祝你本月成功好孕!
谢谢,我今天早上起来测体温比平时早十几分钟,结果36.1度,是不是普通家用的水银温度计测腋下体温不准啊
点击查看全文