要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号排卵,为什么ZZY试纸不加深?

来自疯狂造人 |举报
3200080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号下午测出灰印,25号早上可丽蓝测出挺明显,26号今天早上测的感觉还没24号明显,怎么回事啊?不但不加深还变浅了还没去过医院,应该明天姨妈日,存在诈和的可能吗?小肚子一直咕噜,感觉好多小气泡在肚子里动。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗妈妈盼猴宝 发表于 2015-10-26 14:11
<br/>那我这个应该也算正常吗?还有一星期就排卵20天了。继续测。
正常啊。我的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2023621897 发表于 2015-10-26 13:20
<br/>换个试试,我准备明早换个试纸试试。好担心。看到很多13号的都比我深
plsz怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝爱粑粑麻麻 发表于 2015-10-26 16:47
<br/>plsz怎样?
没测排卵试纸,又买了大卫的ZZY,过几天再测测看加深情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狗妈妈盼猴宝 发表于 2015-10-26 14:12
<br/>什么时候姨妈日?
28-30天吧,很紧张,恐怕未怀孕,经期也催迟
点击查看全文
测ZZY了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13号晚上排的,有中的可能吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
12号排卵的 和楼上差不多深 感觉每天都在一点点变化 应该就没事吧
点击查看全文
古月芬芳 发表于 2015-10-26 22:55
<br/>我是13号晚上排的,有中的可能吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/741ec7b9432733f4d71190c80d937f52511584.jpg
有啊,很明显的印,姨妈日几号?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗妈妈盼猴宝 发表于 2015-10-26 14:09
<br/>你去医院大夫说什么时间短看不出来?试纸?B超?
50多天去做B超,试纸今天加深了我今天33天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗妈妈盼猴宝 发表于 2015-10-27 07:37
<br/>有啊,很明显的印,姨妈日几号?
明天!
点击查看全文