要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

月经第十天监测卵泡

楼主: w1442725010575
1635969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经10天B超测卵泡左9x7右6x5内膜才3,姐妹们帮我看看是不是长得慢啊
点击查看全文
w1442725010575 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:35 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-10-27 09:59
<br/>qin ,我昨天月经第13天 左侧才1.1左右,右侧0.9左右,真心慢啊 ,内膜是7.6,,等的好着急
别急啊过两天会长很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:44 | 来自疯狂造人
sophie1094 发表于 2015-10-27 06:41
<br/>其实有的医生根本不建议跳绳,只是因为很多人担心卵子长熟了不排出才跳绳,其实没什么原理,作用不大。你这个要看你之前了,是长的一直慢还是有问题,如果就是慢,可以等,如果根本自己不长,就要用药了,自己不长等也没有。
哦,这样啊那多喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:48 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2015-10-27 00:49
<br/>喝好孕汤和猪腰当归汤吧。播种有的,你搜下,对长卵泡好
好啊我查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 12:15
回复 w1442725010575
<br/>别急啊过两天会长很多的
<br/><br/>谢谢亲,你之前监测过 能自己涨起来嘛,我之前监测过,能自己涨起来,就是慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:41 | 来自疯狂造人
我这是第一次监测我明天去测,我月经八天去测一个都没有十天去测有两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:46 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-10-27 12:15
<br/><br/><br/>谢谢亲,你之前监测过 能自己涨起来嘛,我之前监测过,能自己涨起来,就是慢
亲我们一起加油多喝豆浆希望能涨快点然后成功好孕加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 12:06
回复 w1442725010575
<br/>亲我们一起加油多喝豆浆希望能涨快点然后成功好孕加油加油
<br/><br/>我觉得豆浆也不是对谁都有用的 我之前喝过一次  周期延长了好多天 排卵也推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:13 | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-10-26 14:25
<br/>疯狂喝豆浆,我第十天去没有卵泡,内膜也3,医生让我喝豆浆,我就疯狂喝,一天喝3-4大包纯豆浆,第十三天去16*12,内膜8
我月经第十二天去医院也是没有卵泡,现在每天黄豆黑豆换着喝,也不知道有没有用,还有我是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:40 | 来自疯狂造人
我第八天的时候检测卵泡,左7*5,右8*7,,内膜4.5,医生说太薄了,给我开了5天的中药(240元就10袋,直接冲着喝,不需要熬的),让这个星期五再去检测卵泡情况。希望没有多的卵泡,能够顺利好孕。因为八月份做过第一次检测说是多囊,后面因为一些事就没有继续检查备孕了。希望我们大家都能够健康好孕,生下健康猴宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:09 | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2015-10-28 12:13
<br/>我月经第十二天去医院也是没有卵泡,现在每天黄豆黑豆换着喝,也不知道有没有用,还有我是多囊
我也是多囊,你得把豆浆当水喝,疯狂喝才有用,喝一点儿没用的,我喝豆浆撑的都胃疼
点击查看全文