要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

姐妹们,有吃林老药方的么?大家一起交流呀!

679214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有吃林老药方的么?有做完宫腔镜还没有怀孕的么?我打算用林老灌肠药方预防输卵管,制定的方案是月经干净以后,每天喝黑豆豆浆,每天晚上灌肠一次,每天做运动半个小时(比如跳绳),继续吃同仁堂的调经促孕丸(个人感觉月经颜色不黑了)连吃15天。姐妹们一起讨论讨论吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 19:11 | 来自疯狂造人
嘟嘟辣妈 发表于 2015-10-30 17:48
<br/>你老公检查没?我老公一直没做精子检查,我也一直没有怀孕。所以我不打算在做任何检查了。直接用方子,但是我只是灌肠,不喝中药,所以现在再找比较好的灌肠方子。给我老公打算买一堆药补一补
检查了,活力正常最低值,液化时间长,其余的正常,我觉得还是去检查一下比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 19:58 | 来自疯狂造人
微笑面对一切11 发表于 2015-10-30 19:11
<br/>检查了,活力正常最低值,液化时间长,其余的正常,我觉得还是去检查一下比较好
我觉得,宫外孕不一定就是你自己的问题。我昨天还一直以为是我自己有问题。可是孩子是两个人的事。我一直疑心疑鬼的,害怕自己这个那个的。现在我觉得是我老公的事。所以我不会去检查了。你也是,不要总想着自己的问题。放松一点吧。而且,心路一定要宽。不好的事,你总去想的话就会成真的。所以多想点好事吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:46 | 来自疯狂造人
谁有林老疏通输卵管堵塞的方子分享一下,万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 20:17 | 来自疯狂造人
我的宝多多 发表于 2015-11-20 13:46
<br/>谁有林老疏通输卵管堵塞的方子分享一下,万分感谢!
精华贴里有好多,你在中医备孕专区里找,都是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:24 | 来自疯狂造人
正在吃,今天第四天
点击查看全文