要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温几天才算有可能怀孕

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
1136139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温几天才算有可能怀孕?姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-05-14 07:33
<br/>每天打的,我身边朋友孕酮低于20要不就吃胶囊要不就是打针<br/>我到孕晚期了睡觉总睡不好。不是饿醒,就是腰疼醒,要么憋尿醒
我现在就吃孕酮胶囊,医生开了一个星期的给我,她说确认了怀孕了就停吃,找她,估计又是验血看孕酮上来没有,如果还不高起来,估计要打针了,每天打,想想就觉得麻烦~ 请问你现在几个月了?
点击查看全文
looca 发表于 2016-05-14 07:33
<br/>每天打的,我身边朋友孕酮低于20要不就吃胶囊要不就是打针<br/>我到孕晚期了睡觉总睡不好。不是饿醒,就是腰疼醒,要么憋尿醒
妈妈真的不容易当啊~~ 真心不容易!
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-05-14 07:40
<br/>我现在就吃孕酮胶囊,医生开了一个星期的给我,她说确认了怀孕了就停吃,找她,估计又是验血看孕酮上来没有,如果还不高起来,估计要打针了,每天打,想想就觉得麻烦~ 请问你现在几个月了?
你要怕麻烦我也没办法你要这么说<br/>我认识的几个女的都是打针保胎提升孕酮<br/>我怀孕7个月
点击查看全文
looca 发表于 2016-05-14 07:43
<br/>你要怕麻烦我也没办法你要这么说<br/>我认识的几个女的都是打针保胎提升孕酮<br/>我怀孕7个月
7个月了?!快了,再熬两个多三个月就好了…加油!如果到时医生真说要打的话,当然也要打了!本来着床都是不容易的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十四天以上
点击查看全文
天使宝宝 |
体温法好像不是很准呀,还是测大卫早孕试纸比较准
点击查看全文
looca (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-05-14 10:10
<br/>体温法好像不是很准呀,还是测大卫早孕试纸比较准
去年的帖子别翻出来的,体温也准的,早早孕也准的,排卵试纸也准的<br/>已经怀孕7个月了
点击查看全文
looca (楼主)
赐我女儿吧! 发表于 2016-05-14 08:46
<br/>十四天以上
去年的帖子别翻出来的,体温也准的,早早孕也准的,排卵试纸也准的<br/>已经怀孕7个月了<br/>谢谢了
点击查看全文
looca (楼主)
赐我女儿吧! 发表于 2016-05-14 08:46
<br/>十四天以上
去年的帖子别翻出来的,体温也准的,早早孕也准的,排卵试纸也准的<br/>已经怀孕7个月了<br/>谢谢了亲╭(╯3╰)╮<br/>
点击查看全文
一朵小年糕 发表于 2015-10-26 13:06
<br/>我就是在高温14天华丽丽的来大姨妈,体温监测2个月都是如此
排卵后到下次姨妈来潮都会高温的,如果怀了就不会降温,姨妈来潮时会降温
点击查看全文