要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温几天才算有可能怀孕

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
1134839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温几天才算有可能怀孕?姐妹们
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待宝宝2016 发表于 2016-05-13 13:17
<br/>亲是连续高温啊…… 羡慕!!
不用羡慕你也可以<br/>时间的问题而已<br/>你注意好像是有个着床降温,不过只有一天而已大概降温0.5,时间大概是排卵日后8/9天降温0.5<br/>之后就升起来了,不会再掉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-05-13 13:37
<br/>不用羡慕你也可以<br/>时间的问题而已<br/>你注意好像是有个着床降温,不过只有一天而已大概降温0.5,时间大概是排卵日后8/9天降温0.5<br/>之后就升起来了,不会再掉
亲~想问一下我这有着床吗?之前我没有测过温度~就是连续9天都高温了~不知道有没有戏呢<br/><br/>
点击查看全文
looca (楼主)
海睿BB 发表于 2016-05-13 20:02
<br/>亲~想问一下我这有着床吗?之前我没有测过温度~就是连续9天都高温了~不知道有没有戏呢<br/><br/>(null)
之前没有测温度,你怎么知道着床降温呢?
点击查看全文
looca (楼主)
<br/>亲~想问一下我这有着床吗?之前我没有测过温度~就是连续9天都高温了~不知道有没有戏呢<br/><br/>(null)
还有你得图我打不开(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
looca (楼主)
你等连续12-14天高温测早早孕看看<br/>说不定有戏(⊙o⊙)哦
点击查看全文
looca 发表于 2016-05-13 20:12
<br/>之前没有测温度,你怎么知道着床降温呢?
就排卵之后才有测体温~迷茫中有没有中~
点击查看全文
looca 发表于 2016-05-13 20:14
<br/>你等连续12-14天高温测早早孕看看<br/>说不定有戏(⊙o⊙)哦
今天测就是有条很淡的灰~也不是很明显~就是不确定有没有戏
点击查看全文
looca 发表于 2016-05-13 20:13
<br/>还有你得图我打不开(⊙o⊙)哦!
现在能打开吗?<br/>
点击查看全文
looca (楼主)
海睿BB 发表于 2016-05-13 20:21
<br/>现在能打开吗?<br/>(null)
还是打不开,你是说早早孕很淡灰色啊?那就是有了,加深就确定
点击查看全文
looca 发表于 2016-05-13 13:37
<br/>不用羡慕你也可以<br/>时间的问题而已<br/>你注意好像是有个着床降温,不过只有一天而已大概降温0.5,时间大概是排卵日后8/9天降温0.5<br/>之后就升起来了,不会再掉
加今天我降温两天了,应该是没戏了……
点击查看全文