要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

20号人授,没戏?

楼主: q1444965829365
923432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测早早孕白板。plsz弱阳。体温36.7没任何感觉。没屁多,rf也没痛。这是没戏的节奏?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:39 | 来自Android
q1444965829365 发表于 2015-10-29 16:11
<br/>我应该没戏了,plsz今天也白板了。姨妈感超强。
我也觉得自己失败了,姨妈感越来越强,有种马上就要流出来的感觉。不知道现在可以测排卵试纸?我怕不测就没机会,直接的就来大姨妈了!<br/>问一下,不知道可以吃大闸蟹吗?今天老公拿了十只回来,好想吃,不知道有没有影响。
点击查看全文
q1444965829365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:42 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-10-29 19:39
<br/>我也觉得自己失败了,姨妈感越来越强,有种马上就要流出来的感觉。不知道现在可以测排卵试纸?我怕不测就没机会,直接的就来大姨妈了!<br/>问一下,不知道可以吃大闸蟹吗?今天老公拿了十只回来,好想吃,不知道有没有影响。
可以啊我以前来姨妈都测过。意念灰,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:47 | 来自Android
那我现在去测,等发照片你看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:03 | 来自WAP
测了排卵试纸,早孕就不测了,排卵试纸接近白板。 1446120205029..jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:51 | 来自WAP
你今天测了吗?我早上测的,排卵很浅的印,早孕白板。 1446166249264..jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:34 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-10-30 08:51
<br/>你今天测了吗?我早上测的,排卵很浅的印,早孕白板。998988
早孕白板。plsz弱阳。你温度有降下来了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:35 | 来自Android
q1444965829365 发表于 2015-10-30 09:34
<br/>早孕白板。plsz弱阳。你温度有降下来了?
我的体温今天是37.1,不过我下午已经有痛经的腹痛感。我以前也测过三个周期的基础体温,月经前几天都是很高温,然后突然的体温下降,就直接来月经。我一点没有信心了!我已做好第三次人授的心理准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:47 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-10-30 19:35
<br/>我的体温今天是37.1,不过我下午已经有痛经的腹痛感。我以前也测过三个周期的基础体温,月经前几天都是很高温,然后突然的体温下降,就直接来月经。我一点没有信心了!我已做好第三次人授的心理准备。
你今天啥情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:16 | 来自WAP
降温了,36.85,纠结要不要停药等月经?那你什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:22 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-11-01 09:16
<br/>降温了,36.85,纠结要不要停药等月经?那你什么情况?
我的温度比你还低。36.7。我一般都在36.7……当36.9左右,也不知道算不算降温。我想在吃一天明天去抽血。今天好像测到意念灰,不过姨妈感超强。
点击查看全文