要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

四维归来~

楼主: 汤圆君
来自Android |举报
2053670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前NTD高危,今天终于安心了。宝宝还算配合,中间休活动了20分钟-_-||一共看了有一个小时。糖耐也顺利通过,一上午没捞着吃饭。

点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
兰蔻hi 发表于 2015-10-27 11:29
<br/>刚刚给医生打电话说要是不放心可以来验个血,狗狗不是我养的,在娘家妹妹养的,我现在没上班所以白天都在娘家!就是不懂这个狗狗感染人的几率大不大
这个说不准,一般说不会。就怕意外。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2015-10-27 11:30
<br/>这个说不准,一般说不会。就怕意外。
嗯嗯,谢谢,还是有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接四维顺利通过!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我家宝宝也是脐绕颈一周。希望他可以绕出来
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-27 11:53
<br/>接四维顺利通过!!!!!!
都顺利通过哈~
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
南风落 发表于 2015-10-27 12:34
<br/>我家宝宝也是脐绕颈一周。希望他可以绕出来
这些娃娃真调皮呀,希望快点绕出来。
点击查看全文
汤圆君 发表于 2015-10-27 12:40
<br/>这些娃娃真调皮呀,希望快点绕出来。
亲查胎盘边缘距离宫颈内口的距离了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
汤圆君 发表于 2015-10-27 12:35
<br/>都顺利通过哈~
嗯嗯。。。借宝妈吉言!!!呵呵
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
南风落 发表于 2015-10-27 13:08
<br/>亲查胎盘边缘距离宫颈内口的距离了吗
只写了胎盘后壁啊。亲,你也差不多二十几周吧。我记得你
点击查看全文
汤圆君 发表于 2015-10-27 13:33
<br/>只写了胎盘后壁啊。亲,你也差不多二十几周吧。我记得你
对呀,咱们应该差不多,我现在26周啦,我有宝宝图片和光盘哈
点击查看全文