要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

一切准备好,加油!!!

楼主: 孔潇
来自疯狂造人 |举报
505016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正处于第三次姨妈期中,我是7月19号清宫的,怀孕50天先兆流产住院保胎,最后没保住。恢复的应该还可以,小月子一个月,每次姨妈也很准时,8月20,9月23,10月24,我的医生说3个月可以再次备孕了。8月1号的时候去b超复查了,宫腔分离5mm,医生说多喝新生化颗粒,我就喝了20天,9月2号去看中医,是我们当地最有名的老中医,把脉说恢复的不错,3个月可以要,等我10月份月经走了再去看看就可以。这段时间每天都提心吊胆,胡思乱想,为什么别人就能那么顺利?我一直想去医院做优生优育检查和染色体检查,不过老公和公婆都说一次意外,没事的,下次在怀上了,就乖乖在床上躺三个月,什么事都不要我做。后来我坚信,自己才23岁,老公才24岁,这么年轻,身体应该没问题。这次姨妈走了再去看看那个老中医,顺便去医院b超复查子宫内膜薄厚怎么样,希望这次一切顺利!!!加油
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436325628246 发表于 2015-10-26 20:19
<br/>有什么钱啊,一毛钱都没存,还倒贴钱给他,流产老妈打了五百块跟我奶奶一百,老妈知道我好不容易怀上孩子高兴,现在流产她常常哭说我命苦,他家这样算了不说他家,我还真不知道以后跟他怎么过,跟他这种人生孩子我要疯
别瞎说啊,想想世界这么大,你们结为夫妻是种缘分,要学会珍惜。如果你们真的没有感情了,自己考虑清楚,不要等到有了孩子再后悔,那就是牵挂。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-26 20:25
<br/>我们是相亲结婚的,因为我们在一起一个月30天要吵架28天,脾气都不好,他还暴力,动不动摔我手机,摔家里东西,还掐我
啊,那你赶紧离开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-10-26 19:39
<br/>那你月经确实蛮不正常,有没有去看看中医?可以调理下。
今天早上测 怀孕了!!!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
许许12345688 发表于 2015-10-27 12:06
<br/>今天早上测 怀孕了!!!
啊,你清宫了吗?身体恢复的怎么样?宝宝既然来了就是缘分,好好卧床休息,注意保胎
点击查看全文
孔潇 发表于 2015-10-27 12:54
<br/>啊,你清宫了吗?身体恢复的怎么样?宝宝既然来了就是缘分,好好卧床休息,注意保胎
清宫了 现在不打算跟任何人说了 只跟老公说 因为之前有过一个宫外孕了 然后上一个流了  所以打算稳定点再跟婆婆他们说了。 希望这个宝宝和我有缘分 顺顺利利的生下来
点击查看全文
孔潇 (楼主)
许许12345688 发表于 2015-10-27 20:09
<br/>清宫了 现在不打算跟任何人说了 只跟老公说 因为之前有过一个宫外孕了 然后上一个流了  所以打算稳定点再跟婆婆他们说了。 希望这个宝宝和我有缘分 顺顺利利的生下来
那你一定要注意休息,头三个月尽量要绝对卧床休息。不过你真的很幸运,宝宝这么快就来了,希望接你好孕。
点击查看全文
孔潇 发表于 2015-10-27 20:12
<br/>那你一定要注意休息,头三个月尽量要绝对卧床休息。不过你真的很幸运,宝宝这么快就来了,希望接你好孕。
嗯 传你好孕
点击查看全文