要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

一切准备好,加油!!!

来自疯狂造人 |举报
503916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正处于第三次姨妈期中,我是7月19号清宫的,怀孕50天先兆流产住院保胎,最后没保住。恢复的应该还可以,小月子一个月,每次姨妈也很准时,8月20,9月23,10月24,我的医生说3个月可以再次备孕了。8月1号的时候去b超复查了,宫腔分离5mm,医生说多喝新生化颗粒,我就喝了20天,9月2号去看中医,是我们当地最有名的老中医,把脉说恢复的不错,3个月可以要,等我10月份月经走了再去看看就可以。这段时间每天都提心吊胆,胡思乱想,为什么别人就能那么顺利?我一直想去医院做优生优育检查和染色体检查,不过老公和公婆都说一次意外,没事的,下次在怀上了,就乖乖在床上躺三个月,什么事都不要我做。后来我坚信,自己才23岁,老公才24岁,这么年轻,身体应该没问题。这次姨妈走了再去看看那个老中医,顺便去医院b超复查子宫内膜薄厚怎么样,希望这次一切顺利!!!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,我9月20号做的流产,我的医生让半年以后再要呢,我30岁备孕头胎,好心急的
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016生宝贝 发表于 2015-10-26 13:15
<br/>楼主加油,我9月20号做的流产,我的医生让半年以后再要呢,我30岁备孕头胎,好心急的
啊!也是,那你得好好检查身体,好好调理,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是8月3号做的人流  然后9月17来的月经 现在十月了一直没来  不过3号的时候有一些黑褐色的 才一点点 我都不知道这样是不是来了 烦死了
点击查看全文
孔潇 (楼主)
许许12345688 发表于 2015-10-26 18:50
<br/>我是8月3号做的人流  然后9月17来的月经 现在十月了一直没来  不过3号的时候有一些黑褐色的 才一点点 我都不知道这样是不是来了 烦死了
那你月经确实蛮不正常,有没有去看看中医?可以调理下。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-26 19:20
<br/>我流产刚好一个星期,昨晚老公说,月子最多半个月就要上班去
啊,其实半个月也可以,最好是一个月,身体恢复好才能早点要,下次才会好,月子期间不要碰凉水,多喝红糖水
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-26 19:20
<br/>我流产刚好一个星期,昨晚老公说,月子最多半个月就要上班去
啊!自己的身体自己爱惜,多休息。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-26 19:46
<br/>我是想多休息一段时间,关键他自己不去上班,现在天天在家玩电脑,玩手机,还和我吵架我最多半个月就行了
怎么这个样子?也真是不知道心疼你,不过你自己还是得以身体为重。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-26 19:50
<br/>他要不能让我好好做月子,我就打电话给我妈我回家去,我们都在外面打工嘛只能他照顾我,他说很累
那也是,你们结婚了吗?是不小心流产的还是不想要呢?那你还是回家去吧,在外面又没人照顾。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-26 20:12
<br/>结婚一年好不容易怀上的,自然流产了,他天天像个没事人一样该吃吃喝喝,就开始几天照顾我很好,昨晚吵架今天不给我做饭,饿一天呢
你老公太过分了吧,别理他,自己把钱存起来,回娘家去。休息多注意,多喝红糖水,自己的身体自己疼。
点击查看全文