要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11号排卵,撒好孕了

楼主: 十月牡丹
来自疯狂造人 |举报
20834111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29未次月经,11号排卵,今天姨妈日,测到好孕了
点击查看全文
十月牡丹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪菜肉丝 发表于 2015-10-26 12:24
<br/>恭喜接好孕!亲你排卵试纸现在还是强阳吗
是的,强阳
点击查看全文
十月牡丹 (楼主)
w1440168053526 发表于 2015-10-26 12:16
<br/>亲,你的试纸和我的差不多,我12号排~你有去官方吗?血值多少呀?
没有去查过血,过几天再去
点击查看全文
十月牡丹 (楼主)
w1434868927430 发表于 2015-10-26 11:52
<br/>恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443766752832 发表于 2015-10-26 12:58
<br/>恭喜楼主!同排卵日,到大白板……
今天姨妈日,白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
1234雨天 发表于 2015-10-26 19:45
<br/>今天姨妈日,白板
你16排卵还有几天呢
点击查看全文
四季花海 发表于 2015-10-26 20:11
<br/>你16排卵还有几天呢
我说你上个周期姨妈推迟,后来来了吗?我这个月12左右排卵吧,月经没来,也没测出怀孕,但是我周期很准,很规律,所以问问有没有月经日过了之后测出怀孕的,谢谢。
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十月牡丹 发表于 2015-10-26 19:42
<br/>是的,强阳
我是19排卵的,还不敢测早早孕,但是排卵试纸是秒红强阳,这种情况我都不知道是不是要再安排一次了T^T
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好赞啊,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文