要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

本来不抱有希望的 谁知道尽然来了……接好孕吧

楼主: 迷失mj
来自疯狂造人 |举报
457721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月肚子疼 以为是要来大姨妈了 结过25号没有来 我就想是不是推迟了 然后又等了一天 今天 拿早早测了一下 两条杠杠 有点浅 不过也是惊喜啊 还有 告诉姐妹们 我之前也备孕了4个月 都没有 然后就不管了 也不想了 结果就有了 心情也是很重要的 加油 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445827711883 发表于 2015-10-26 11:26
<br/>我测体温没有用  而且我什么都没有用连排卵试纸都没有用
那你是根据什么安排功课的
点击查看全文
迷失mj (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 11:29
<br/>那你是根据什么安排功课的
就是  疯狂造人上面的排卵天  <br/>其实最主要的就是心情  太紧张在乎  是要降低受精的  要放松心情
点击查看全文
迷失mj (楼主)
llwmm2000 发表于 2015-10-26 11:29
<br/>那你是根据什么安排功课的
就是  疯狂造人上面的排卵天  <br/>其实最主要的就是心情  太紧张在乎  是要降低受精的  要放松心情
点击查看全文
q1445827711883 发表于 2015-10-26 11:32
<br/>就是  疯狂造人上面的排卵天  <br/>其实最主要的就是心情  太紧张在乎  是要降低受精的  要放松心情
也是,我准备这个月也这样了
点击查看全文
q1445827711883 发表于 2015-10-26 11:33
<br/>就是  疯狂造人上面的排卵天  <br/>其实最主要的就是心情  太紧张在乎  是要降低受精的  要放松心情
啥都不搞,放松一个月
点击查看全文
迷失mj (楼主)
llwmm2000 发表于 2015-10-26 11:34
<br/>也是,我准备这个月也这样了
就是要这样  我之前紧张的很  结果啥都没有
点击查看全文
迷失mj (楼主)
llwmm2000 发表于 2015-10-26 11:34
<br/>啥都不搞,放松一个月
嗯嗯  祝你好孕呢
点击查看全文
恭喜楼主,,接好孕棒
点击查看全文
迷失mj (楼主)
q1437626489753 发表于 2015-10-26 11:39
<br/>恭喜楼主,,接好孕棒
呐  给你  要保持好心情噢
点击查看全文
迷失mj 发表于 2015-10-26 11:37
<br/>就是要这样  我之前紧张的很  结果啥都没有
接你的好孕,放松心情从新开始
点击查看全文