要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

有没有姐妹懂看体温的,帮我看看体温是不是大姨妈要来了?

楼主: 葳莲
来自疯狂造人 |举报
954556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这体温一点一点的已经降了四天了,是不是大姨妈要来了,有姐妹体温和我一样降几天大姨妈就来的吗?我第一次碰到这种情况,以前都是体温大幅度下降第二天大姨妈就来了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440995211412 发表于 2015-10-26 21:43
<br/>必须早上,不动的情况下测!
是腋下还是口腔呀
点击查看全文
葳莲 发表于 2015-10-26 21:47
<br/>口腔测的
哦 谢谢哈 我一直都没早上测量过 是不是口腔要比腋下高点点?
点击查看全文
葳莲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444836693946 发表于 2015-10-26 21:48
<br/>哦 谢谢哈 我一直都没早上测量过 是不是口腔要比腋下高点点?
口腔体温更准,而且用水银体温计更准
点击查看全文
葳莲 发表于 2015-10-26 21:49
<br/>口腔体温更准,而且用水银体温计更准
我是水银的 但是一直是测夜宵感觉也不是高温 而且晚上好像比早上温度还要高点 所以想问下是不是口腔比腋下要高点点
点击查看全文
葳莲 (楼主)
w1444836693946 发表于 2015-10-26 21:50
<br/>我是水银的 但是一直是测夜宵感觉也不是高温 而且晚上好像比早上温度还要高点 所以想问下是不是口腔比腋下要高点点
你从大姨妈来开始测舌下,我个人觉得体温挺准的,排卵前体温在36.5以下,排卵后体温在36.5以上,我现在量体温已经是一个每天必须做的功课了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
葳莲 发表于 2015-10-26 21:44
<br/>我十二号排卵
那你几号姨妈?
点击查看全文
葳莲 (楼主)
mosco小米 发表于 2015-10-26 22:48
<br/>那你几号姨妈?
我九月二十九号
点击查看全文