要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

神医啊,终于等来了好消息

楼主: 緈褔女人
来自疯狂造人 |举报
1464155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全家人悬着的心终于可以放下了!七年了,总算好孕到了。下面跟姐妹们分享一下吧!本人因为曾经婚姻的不幸而经历了一段失败的婚姻,因为前夫的三番五次对婚姻的不忠从而我们走向了分离,因为他不同意离婚,我选择了带着孩子离开,其他的什么都不要。娘家条件算是比较可以吧,所以抚养费什么的就不提了,现在孩子已经读三年级了。也许是因为上天的眷顾吧,三年前认识了我现在的老公,因为他单身从未婚,所以他家里根本不同意。不过经过两年的努力我们终于走到了一起,孩子的问题其实是一直由我爸妈在带,根本不用我去花费。所以最终老公家里也从心底接纳了我,这也得感谢老公的坚持和对我们感情的坚定不移。现在的老公对小孩特别的好,经常主动给孩子买东西,带出去玩,我很感谢他的付出。去年十二月我们举行了婚礼,彩礼,首饰,婚礼场面,婆婆一样不差的都给办好了,而且都是最好的,毕竟这是老公的第一次也是最后一次婚礼。随着时间慢慢过去,问题来了,现在结婚快一年了一直没小孩,虽然老公和婆婆都没说什么,可是我们必须得有一个属于自己的孩子啊,于是我和妈妈开始担心了。因为之前生过孩子到现在已经八年了,可自从结了婚就一直没动静。前半年不着急也没在意,后来半年过去了开始不淡定了!去了医院做了各项检查,还把老公也拽了去检查,都没有问题,无奈最后还做了通水,这一番折腾下来没少受罪。八月份来了例假又灰心了,后来妈妈让人从老家带来了草药,算是小偏方吧,看病的人是我外婆的弟妹,所以比较放心。三副药给了一百块钱,从九月份开始吃的药,九月二十五号来的例假,到现在还没来,21号还抱着试试的心态测了一下,可是又失望了,只好坐等姨妈的到来。可是这次完全跟以前不一样,原来姨妈来的前两天就会有感觉,而且会有褐色的分泌物。可这次都过了两天了还没动静,今天早上又存着侥幸心理测了一下。惊喜来了,看到了清楚的两条杠,还以为自己看错了,赶紧从厕所出来回到卧室又仔细看了看,没错,确实中奖了!兴奋之情已经不能形容了,毕竟这个孩子太重要了!老公上班去了,还不知道这个消息,我也打算等两天去医院验证了以后再告诉他,也告诉家里人。文章写的不好大家不喜勿喷,如果姐妹们有什么问题我会知无不言,言无不尽的哦!下面的图片是我还剩最后的一包草药面没吃完的,如今好孕了,也就不用在吃了,第二张是今早测试的验孕棒,可能大家会看的不清楚。希望各位还在努力备孕的姐妹也不要灰心,孩子是缘分,到了自然会好孕的,加油哦(⊙o⊙)哦!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431944776885 发表于 2015-10-26 16:08
<br/>接楼主宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
q1438922165459 发表于 2015-10-26 15:30
<br/>接宫内好孕
祝你好孕!
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
等天使宝宝到来 发表于 2015-10-26 13:41
<br/>太羡慕你了,传我好孕吧
传好孕给你,接住了!
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
w1436185349241 发表于 2015-10-26 12:40
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢亲,祝你好孕!
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
q1430634151919 发表于 2015-10-26 13:33
<br/>希望我也和你一样好孕,我也有过一段不幸的婚姻,
一定会的,幸福要靠自己去争取,不要灰心,传你好孕,加油(^ω^)!
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
w1439432328340 发表于 2015-10-26 10:54
<br/>接好孕!恭喜楼主!
传你好孕!
点击查看全文
緈褔女人 (楼主)
晴朗儿快快来~ 发表于 2015-10-26 13:01
<br/>恭喜啊,祝你们幸福
谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
緈褔女人 发表于 2015-10-26 10:55
<br/>谢谢,传你好孕!加油哦,放松心情,一定会有的!
谢谢!今天开始了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文