要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

去年自然流产今年好孕,感恩菩萨保佑

楼主: 多多的id
488414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

去年的时候发现怀孕,当时还懵懵懂懂,孕早期的时候大大咧咧的去上班,后来见红了,即使卧床保胎,宝宝也在孕五月的时候离我而去,流产后心情和身体都不好,然后我听从了婆婆的建议,每天都诵经,一开始的时候就是诵观世音菩萨普门品,后来诵地藏经,心境慢慢的变平和了,对于并没有强求,只是每天喝豆浆,根据疯狂造人的同房建议安排AA,出乎意料的是,仅仅三个月,就顺利怀孕了。怀孕期间,多半时候也是卧床,但是我每天的功课都没有停过,现在已经顺利生下宝宝,各位姐妹也可以多诵经,既可以平和心境,也可以消除自身业障,希望大家好孕。第一次发帖,有什么想到的再补充。

点击查看全文
多多的id (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:05
嗯嗯,祝愿大家都顺利好孕!我再补充几句
<br/>农历初一,十五这两天大家可以吃素,好处多多
<br/>如果以前有流产胎停经历的姐妹,最好要诵经,佛说护诸童子陀罗尼经和地藏经这两本,有超度亡灵减轻罪业的功德
<br/>怀孕前的时候我体寒,基础体温低,有巧囊,吃的同仁堂的调经促孕丸,效果还不错
<br/>怀孕前就要吃叶酸,我额外吃的善存,这个因人而异,个人经验大家参考下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是去年自然流产了.已经一年没避孕,还没有怀上,我也是会诵读地藏王菩萨本愿经,希望大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,可以和你一样快点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 12:42 | 来自疯狂造人
多多的id 发表于 2015-10-28 11:05
<br/>嗯嗯,祝愿大家都顺利好孕!我再补充几句
<br/>农历初一,十五这两天大家可以吃素,好处多多
<br/>如果以前有流产胎停经历的姐妹,最好要诵经,佛说护诸童子陀罗尼经和地藏经这两本,有超度亡灵减轻罪业的功德
<br/>怀孕前的时候我体寒,基础体温低,有巧囊,吃的同仁堂的调经促孕丸,效果还不错
<br/>怀孕前就要吃叶酸,我额外吃的善存,这个因人而异,个人经验大家参考下
<br/>
楼主,我也是刚流产,好心疼。现在也打算每天诵读普门品,请问一下,你读普门品回向文是什么?大回向后再超度流产的孩子,再求菩萨保佑生子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我现在孕早期每天听金刚经,决定开始抄写经文
点击查看全文