要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

去年自然流产今年好孕,感恩菩萨保佑

487914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

去年的时候发现怀孕,当时还懵懵懂懂,孕早期的时候大大咧咧的去上班,后来见红了,即使卧床保胎,宝宝也在孕五月的时候离我而去,流产后心情和身体都不好,然后我听从了婆婆的建议,每天都诵经,一开始的时候就是诵观世音菩萨普门品,后来诵地藏经,心境慢慢的变平和了,对于并没有强求,只是每天喝豆浆,根据疯狂造人的同房建议安排AA,出乎意料的是,仅仅三个月,就顺利怀孕了。怀孕期间,多半时候也是卧床,但是我每天的功课都没有停过,现在已经顺利生下宝宝,各位姐妹也可以多诵经,既可以平和心境,也可以消除自身业障,希望大家好孕。第一次发帖,有什么想到的再补充。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 10:41 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 10:57
恭喜宝妈。接好孕棒,期待我的宝宝快快健康的来到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:04 | 来自WAP
恭喜!!接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕。 菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:34 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 12:38 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接健康胎心胎芽!愿我的猴宝宝快快到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:01 | 来自疯狂造人
祝福你!你的宝宝应该是很顺便就生了下来,而且安乐易养吧?<br/>我也在读地藏经,有一段时间了,发觉自己也有所改变,人平和很多,希望宝宝平平安安地呆在肚子里直到出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:03 | 来自疯狂造人
打错字了,是“顺利”
点击查看全文