要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化当月可以要孩子么,中医说可以。

楼主: q1441537677390
2715161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
q1441537677390 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 20:00
<br/>是的  我一开始也玩尿  老公说我有病  怀了又生化   反而顺其自然好  没有压力宝宝就来了  加油哦
哈哈,一样一样。再接再厉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:58 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 18:59
<br/>我是3月13号生化有出血的,好像5月8号也不知道9号测出怀孕的,我没刻意避孕也没刻意算日子怀孕 ,我根本都不知道什么时候排卵,医生说只要宫内生化,自身能流干净,不用清宫也不用做月子,下个月正常备孕不影响的,要是实在不放心,可以b超复查一下,反正我没去检查,血流了7天就干净了
b超说宫内宫外都看不到,会不会已经流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:08 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-10-28 16:58
<br/>b超说宫内宫外都看不到,会不会已经流掉了
有出血么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:53 | 来自疯狂造人
10.10生化,10.18B超子宫内膜9mm,打算这个月直接备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:58 | 来自疯狂造人
q1441537677390 发表于 2015-10-28 19:08
<br/>有出血么
出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:00 | 来自疯狂造人
q1441537677390 发表于 2015-10-28 19:08
<br/>有出血么
出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:58 | 来自疯狂造人
我10月15号也遭遇生化了!怎么要个孩子这么难啊!我也考虑这月就顺其自然呢!也不避孕了!但愿要怀就怀个健康的宝宝要不就别怀!太伤心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:02 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-10-28 16:58
<br/>b超说宫内宫外都看不到,会不会已经流掉了
这个真的不太懂  你自己有没有流类似一个肉坨坨的血块的东西了   我在中医做阴超的时候说宫内没有东西  说是生化了   后来去了妇幼   医生看验血单  也说生化了  让我做的是腹部b超确定是宫内宫外   不过做b超的医生蛮好的  问了我大概情况   帮我看的也很仔细  她说不在宫外   宫内已经有出血的症状了   后来给医生看报告  医生也这么说   就让我回家等来姨妈  没开药  我好像是过了2天吧   就出血  出血第三天流出来一个肉坨坨的东西   姨妈那次来了7天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-28 21:02
<br/>...
那就放心吧,流干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:22 | 来自疯狂造人
宝宝驾到^_^ 发表于 2015-10-28 20:58
<br/>我10月15号也遭遇生化了!怎么要个孩子这么难啊!我也考虑这月就顺其自然呢!也不避孕了!但愿要怀就怀个健康的宝宝要不就别怀!太伤心了!
同感
点击查看全文