要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕10周的宝妈们,你们有没有这种感觉?,

楼主: 饿宝(⊙_⊙)
755416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候睡觉翻身会突然感觉到腹部猛一阵跳动,手放上去还有感觉,是大动脉吧,宝宝现在太小了,不可能有感觉的,听说肚子上有很多的大动脉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 14:01 | 来自WAP
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-26 13:11
<br/>宝妈你孕反如何啊?,我觉得我的食欲还没恢复正常,不过好些了,
<br/><br/>基本没反应,胃口一天天挺好的一天天不想吃,没有吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:46
回复 饿宝(⊙_⊙)
<br/>宝妈你孕反如何啊?,我觉得我的食欲还没恢复正常,不过好些了,
<br/><br/>我已经整整两个多星期没吃肉类了,天天吃素,萝卜咸菜,喝粥,白面馒头,肚子饿,但没胃口。闻着油烟味、香水味、臭味,只要是有气味的都反胃
点击查看全文
饿宝(⊙_⊙) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:41 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-10-26 15:46
<br/><br/><br/>我已经整整两个多星期没吃肉类了,天天吃素,萝卜咸菜,喝粥,白面馒头,肚子饿,但没胃口。闻着油烟味、香水味、臭味,只要是有气味的都反胃
差不多吧,我只要一上厕所就想吐,六周以来几乎没吃肉和鸡蛋,没有想吃的东西,嘴里都是苦涩苦涩的,吃不出味儿来,吃馒头卷黄豆酱还行,可毕竟不适合多吃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:27 | 来自Android
亲,你有感觉肚子涨涨的有点难受?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:21 | 来自疯狂造人
我十三周了,肚子才一点点,体重没增加。怎么办好呢?也不爱吃肉香蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:17 | 来自疯狂造人
xiuying8669 发表于 2015-10-27 08:27
<br/>亲,你有感觉肚子涨涨的有点难受?
没有啊,没觉得涨,我也不知道怎么这么显,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:18 | 来自疯狂造人
shengjie 发表于 2015-10-27 10:21
<br/>我十三周了,肚子才一点点,体重没增加。怎么办好呢?也不爱吃肉香蛋。
挺正常的,一般肚子要四个月才会显,食欲过阵子就会好了,后期体重就增加的快了,
点击查看全文