要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

上次中唐通过,撒花,不知道贴子怎么不见了,已经预约11月2号做四维,希望一次通过,求祝福!

楼主: 夏白璃
来自Android |举报
1455066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
z562157264 发表于 2015-10-26 17:48
<br/>接棒了,恭喜恭喜,我下月初也要去做了,希望我也顺顺利利通过,传我吧
嗯嗯,传你中唐顺顺利利通过!!!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
叶玲88888 发表于 2015-10-26 20:08
<br/>祝我nt通过,中唐通过,到六月份生一个健康猴宝宝。
嗯嗯,祝宝妈一切检查顺利通过,我们一起生猴宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,接中唐顺利通过棒,祝宝妈四维顺顺利利
点击查看全文
夏白璃 发表于 2015-10-26 22:49
<br/>忘了上图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/7caebb20a1ccdcfb5bf826a54bb83729826859.jpg
第一个,你的挺好的,1:1052,不错,我的才1:540,也是低风险,医生还要让我做无创DNA 要么羊穿,我没做。姐妹们很多都说低风险算是通过了,而且我三个月的NT值也正常1mm
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,接中唐顺利通过棒!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
孩儿面轩 发表于 2015-10-27 06:36
<br/>恭喜宝妈,接中唐顺利通过棒,祝宝妈四维顺顺利利
谢谢宝妈,也祝宝妈所有检查都顺利通过,生个健康宝宝!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
bll343591553 发表于 2015-10-27 08:31
<br/>恭喜宝妈,接中唐顺利通过棒!
谢谢,传给你,中唐顺利通过!后面也顺顺利利。。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-27 06:43
<br/>第一个,你的挺好的,1:1052,不错,我的才1:540,也是低风险,医生还要让我做无创DNA 要么羊穿,我没做。姐妹们很多都说低风险算是通过了,而且我三个月的NT值也正常1mm
哦,这样啊,我都不知道看数值有什么用,反正低风险就行了。。。应该没什么事,有的宝妈中唐高风险,后来做无创也没事了,何况你的低风险了,要我看也不用做吧。。NT也过了,应该是好的,加油!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-27 06:43
<br/>第一个,你的挺好的,1:1052,不错,我的才1:540,也是低风险,医生还要让我做无创DNA 要么羊穿,我没做。姐妹们很多都说低风险算是通过了,而且我三个月的NT值也正常1mm
嗯,我没怎么注意看值,就知道是低风险就好了,宝妈没说的话我真没注意到,呵呵!你的也应该没事吧,我看很多高风险的做了无创或者羊穿后也都是没问题,我也觉得不用做了,况且Nt过了更加不用担心啦,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
叶玲88888 发表于 2015-10-26 20:08
<br/>祝我nt通过,中唐通过,到六月份生一个健康猴宝宝。
咱俩时间差不多
点击查看全文