要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

18号排卵的怎么样了?

楼主: 密密爱老婆
来自疯狂造人 |举报
27915174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测18号排卵,今天第八天了,不敢测,有同排卵的吗?你们怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,强烈的姨妈感,桑心,不想测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号!排卵试纸有两条杠,早早孕没敢试,明天早上用晨尿试试!腰一直酸酸的,胸变松软,不会要来例假吧???备孕四个月了都!愿我们都好孕!
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁屁马 发表于 2015-10-26 13:09
<br/>我也是18号!排卵试纸有两条杠,早早孕没敢试,明天早上用晨尿试试!腰一直酸酸的,胸变松软,不会要来例假吧???备孕四个月了都!愿我们都好孕!
可以测了吗
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
q1440426935973 发表于 2015-10-26 13:02
<br/>同排,强烈的姨妈感,桑心,不想测了
我也不想测
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
曹宝等你来 发表于 2015-10-26 12:58
<br/>是啊!所以不测都知道没戏了!
也不要太悲观了
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
芜水悠然 发表于 2015-10-26 12:58
<br/>39.6?发烧了亲
都快40度了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号,昨天测还没有,求好孕!!!
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
happysparrow 发表于 2015-10-26 13:17
<br/>我16号,昨天测还没有,求好孕!!!
今天刚好10天,可以测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-26 13:17
<br/>今天刚好10天,可以测了
真不敢,心里忐忑的很!
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
happysparrow 发表于 2015-10-26 13:21
<br/>真不敢,心里忐忑的很!
不测也是胡思乱想,测也是,很纠结啊
点击查看全文