要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

18号排卵的怎么样了?

楼主: 密密爱老婆
来自疯狂造人 |举报
27887174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测18号排卵,今天第八天了,不敢测,有同排卵的吗?你们怎么样了
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫悦悦 发表于 2015-10-26 10:17
<br/>坐等 我都试管失败2次了 这是自己要的 我看我也没什么希望 还老玩尿
你是什么原因选择试管啊
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
俊霖妈咪 发表于 2015-10-26 10:14
<br/>我也是十八号排卵,不敢测早早孕,排卵试纸弱阳两天未见加深或变浅,不敢下定论,等好孕降临!
我什么都不测,已经经受不起失望了
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
孙筱丽丽 发表于 2015-10-26 10:17
<br/>备孕第一个月,同排卵,今早测了,大白板,估计还早,不想测了,坐等姨妈
嗯,今天也已经第八天了,时间过的好慢啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-26 10:19
<br/>嗯,今天也已经第八天了,时间过的好慢啊
整天度日如年的,唉,我老公说我着魔了……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板一枚,感觉这个月没戏了
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
孙筱丽丽 发表于 2015-10-26 10:19
<br/>整天度日如年的,唉,我老公说我着魔了……
一样的,我在家都只能偷偷来
点击查看全文
密密爱老婆 (楼主)
熙沫沫 发表于 2015-10-26 10:30
<br/>白板一枚,感觉这个月没戏了
希望是着床晚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-26 10:32
<br/>希望是着床晚吧
哎,每个月希望都会变成失望,都五个月了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-26 10:32
<br/>一样的,我在家都只能偷偷来
可能是我们太紧张了,只要姨妈不来,就有希望,期待我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
十八排,测了,白的刺眼!
点击查看全文