要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这样的体温真是要死心了吧

楼主: llwmm2000
来自疯狂造人 |举报
22192114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13.14排卵,前天突然降温,昨天升了一点,以为有好孕,结果今天又降0.2,是不是还是拼不过姨妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 09:03
<br/>降了多少
0.2度,应该今天会来吧!
点击查看全文
llwmm2000 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-26 09:47
<br/>这个月监测了4次!我没吃黄体酮呀!
你是一直监测到排出的吗?那你什么时候安排功课的?我要学习经验
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-26 09:53
<br/>0.2度,应该今天会来吧!
我也一样0.2,估计明天来吧,软件提示是后天姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 09:54
<br/>你是一直监测到排出的吗?那你什么时候安排功课的?我要学习经验
我是连续监测的,就中间有个星期天没办法监测,第二天再去就排了!那晚测到强阳转弱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 09:54
<br/>我也一样0.2,估计明天来吧,软件提示是后天姨妈
我周期28天今天是月经日,哎估计下午或晚上该来了,我现在百度各种姜丝红糖水和维E,还得看看跳绳有没有用,现在又得开始数哪天是排卵日了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天突然一阵骚热,温度直逼37,后来保持在36.7,结果今天36.2
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 09:35
<br/>感觉你还是升温了,就是波动很大,不平稳
嗯,是的,不知道怎么回事
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-26 09:59
<br/>我是连续监测的,就中间有个星期天没办法监测,第二天再去就排了!那晚测到强阳转弱的!
我后悔最后一次没去,不知道啥时候排的
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-26 10:00
<br/>我周期28天今天是月经日,哎估计下午或晚上该来了,我现在百度各种姜丝红糖水和维E,还得看看跳绳有没有用,现在又得开始数哪天是排卵日了
嗯,真没指望了就快点来姨妈,开始新的周期
点击查看全文
q1443191839110 发表于 2015-10-26 10:03
<br/>昨天突然一阵骚热,温度直逼37,后来保持在36.7,结果今天36.2
排卵啥时候
点击查看全文