要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这样的体温真是要死心了吧

楼主: llwmm2000
来自疯狂造人 |举报
22175114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13.14排卵,前天突然降温,昨天升了一点,以为有好孕,结果今天又降0.2,是不是还是拼不过姨妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 08:19
<br/>都行,就想看下一个周期的体温是啥样的
这是上个周期的!<br/>
点击查看全文
llwmm2000 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441673596504 发表于 2015-10-26 08:28
<br/>你也做监测了吗 我本以为监测一定很有希望的 抱着极大希望等待 结果好像失望了 真的快要神经了
嗯,我这个月做了监测,但是监测到21✘18就没去了,现在好后悔不知道排了没
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-26 08:31
<br/>这是上个周期的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/b520091c09713c6570b88f3fd0e355cc821693.jpg
你的体温确实波动好大,这个月基本平稳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 08:32
<br/>嗯,我这个月做了监测,但是监测到21✘18就没去了,现在好后悔不知道排了没
我也是 监测到19*19 不过排卵试纸第二天强转弱了 觉得应该排了 但是没中 不知道该怎样调节下让自己不天天侧五六个白板试纸。。
点击查看全文
w1441673596504 发表于 2015-10-26 08:45
<br/>我也是 监测到19*19 不过排卵试纸第二天强转弱了 觉得应该排了 但是没中 不知道该怎样调节下让自己不天天侧五六个白板试纸。。
我就是第二天监测到强阳转弱了,就没去了,阳,强阳和转弱都安排了啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 08:46
<br/>我就是第二天监测到强阳转弱了,就没去了,阳,强阳和转弱都安排了啊
我也是!!强阳 转弱 转弱第二天 之前测JZ不太好 弱精A很少 但总觉得监测了机率会大很多 结果。。太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 08:22
<br/>你降温前的高温区是多少?
36.8
点击查看全文
w1441673596504 发表于 2015-10-26 08:51
<br/>我也是!!强阳 转弱 转弱第二天 之前测JZ不太好 弱精A很少 但总觉得监测了机率会大很多 结果。。太伤心了
我准备让老公去检查精子了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 08:36
<br/>你的体温确实波动好大,这个月基本平稳吗?
上个月每天都在不同的地方,有时候测的时间也比较早,这是这个月的<br/>
点击查看全文
泰山小妞 发表于 2015-10-26 08:05
<br/>13号排,连续两天降温到36.4,今天等姨妈
那你的基础体温不是太高,没上37
点击查看全文