要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这样的体温真是要死心了吧

楼主: llwmm2000
来自疯狂造人 |举报
22230114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13.14排卵,前天突然降温,昨天升了一点,以为有好孕,结果今天又降0.2,是不是还是拼不过姨妈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 10:27
<br/>为啥我感觉你有希望,还是高温啊
根据以往的经验,只要降温就会来姨妈,一般好孕都会有第三层体温
点击查看全文
llwmm2000 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-26 11:37
<br/>根据以往的经验,只要降温就会来姨妈,一般好孕都会有第三层体温
我测到了第三层体温,但是没维持的住,高温十一天降了,虽然还是高温区,但是降了0.2
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 11:07
<br/>那估计我也一样
看月经来没来。或者你不一样呢
点击查看全文
潇潇湘 发表于 2015-10-26 11:55
<br/>看月经来没来。或者你不一样呢
暂时没来,希望有奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 11:42
<br/>我测到了第三层体温,但是没维持的住,高温十一天降了,虽然还是高温区,但是降了0.2
姨妈没来就有希望,除了等我们也干不了啥~
点击查看全文
圆求82 发表于 2015-10-26 11:58
<br/>姨妈没来就有希望,除了等我们也干不了啥~
是啊,等姨妈,要来就快点,我要赶紧进入下个周期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 10:50
<br/>你下降前体温多少
36.97
点击查看全文
小锁家的宝贝 发表于 2015-10-27 08:00
<br/>36.97
我今天降到36.5了,没希望了,姨妈快点来吧
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 llwmm2000
<br/>你是说12天就算黄体没问题还是高温12天就有希望怀孕啊?
<br/><br/>高温15天才有可能怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-27 08:03
<br/>我今天降到36.5了,没希望了,姨妈快点来吧
大姨妈已经驾到了 哎
点击查看全文