要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

10月8排卵的强阳没啊

来自疯狂造人 |举报
1026146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经排卵18天,还没测到强阳!着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕草接猴宝 发表于 2015-10-29 12:44
<br/>那一般几天之后才会强阳啊?我13.14号排卵的。
孕酮hcg都非常好,医生有开啥让你回来吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-11-03 18:01
<br/>孕酮hcg都非常好,医生有开啥让你回来吃吗
没有开任何药,要我过几天去做BC,你去做BC了吗?我看我的hcg还不到2000,今天也没有去查翻倍情况,我决定周五去拿化验单的时候再查下hcg和孕酮。医生给我开了四个化验,hcg,孕酮,雌二醇,促甲状腺素!
点击查看全文
幸孕草接猴宝 发表于 2015-11-03 18:36
<br/>没有开任何药,要我过几天去做BC,你去做BC了吗?我看我的hcg还不到2000,今天也没有去查翻倍情况,我决定周五去拿化验单的时候再查下hcg和孕酮。医生给我开了四个化验,hcg,孕酮,雌二醇,促甲状腺素!
下次去查孕酮和hcg就行,其他得不用看了。我到10天后去B超。7周多就可以B超了。
点击查看全文
幸孕草接猴宝 发表于 2015-11-03 18:36
<br/>没有开任何药,要我过几天去做BC,你去做BC了吗?我看我的hcg还不到2000,今天也没有去查翻倍情况,我决定周五去拿化验单的时候再查下hcg和孕酮。医生给我开了四个化验,hcg,孕酮,雌二醇,促甲状腺素!
我今天好恶心想吐吐不出,不知道是真要孕吐还是自己心理作用。现在还在想吐,难受
点击查看全文
加油加油我爱你 发表于 2015-11-03 23:03
<br/>我今天好恶心想吐吐不出,不知道是真要孕吐还是自己心理作用。现在还在想吐,难受
你没去医院吗?估计是孕吐吧,这周一般都开始孕吐了?对了,大卫试纸强阳以后是不是加深很慢啊?
点击查看全文
幸孕草接猴宝 发表于 2015-11-04 07:44
<br/>你没去医院吗?估计是孕吐吧,这周一般都开始孕吐了?对了,大卫试纸强阳以后是不是加深很慢啊?
你强阳了?强阳后就不会加深买了。
点击查看全文
加油加油我爱你 发表于 2015-11-04 09:53
<br/>你强阳了?强阳后就不会加深买了。
这个是强阳吧?你累不累啊?我每天上午都可累,可瞌睡,我刚睡了一个小时!<br/>
点击查看全文
幸孕草接猴宝 发表于 2015-11-04 10:14
<br/>这个是强阳吧?你累不累啊?我每天上午都可累,可瞌睡,我刚睡了一个小时!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/8189f85e818b62f64dadb74b2687503c868775.jpg
这是强阳了。我强阳后都不测了。听说hcg再升高后就会变弱阳。你每天测体温就好,不用测试纸了。我不是很困,我就是看到肉就恶心
点击查看全文
加油加油我爱你 发表于 2015-11-04 10:55
<br/>这是强阳了。我强阳后都不测了。听说hcg再升高后就会变弱阳。你每天测体温就好,不用测试纸了。我不是很困,我就是看到肉就恶心
哦,好的,你每天都测基础体温吗?我每天都测,但是时间不太统一,有时七点,有时七点半
点击查看全文