要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

今天是宝宝胎停离开我一个月了,还是难过。

来自疯狂造人 |举报
35920117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直还是不明白宝宝怎么好好的就没了,空月子真的难过。什么时候可以接到我健康的宝宝。宝宝妈妈盼你盼很久了,早点来到妈妈身边好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恋上村 发表于 2015-10-26 12:32
<br/>我今天刚查到无胎心,两次胎停,这次本来有胎心一周后胎心微弱然后无胎心,面对现实,重新站起来
是呀,只能面对现实了,第一次胎停之后有做过什么检查吗?
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-10-26 12:20
<br/>我也是八周胎心胎芽都有,没有出血什么的,十二周产检就没了真心接受不了。现在一个月了大姨妈还没来。也不知道接下去要检查什么。哎
我是6周有胎心胎芽,胎囊偏右,有褐色分泌物,大夫让吃黄体酮卧床休息,10天后复查,宝宝就没胎心了,哎,想想就心痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435669612443 发表于 2015-10-26 12:20
<br/>我也是八周胎心胎芽都有,没有出血什么的,十二周产检就没了真心接受不了。现在一个月了大姨妈还没来。也不知道接下去要检查什么。哎
中间没有查过HCG和孕酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-10-26 18:47
<br/>是呀,只能面对现实了,第一次胎停之后有做过什么检查吗?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-10-25 23:35
<br/>目前还在做小月子,现在只要一个人呆着就会想到宝宝,都胎心胎芽,想不通还是胎停了
和你一样,有胎心了一周后就微弱了,今天胎停吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2015-10-26 18:37
<br/>亲,你在等例假完了找个专业点的医院,把能查的都查了,没有问题最好,有问题的话吃着药,下次积极保胎,我们的宝宝会很快健健康康的回来的!不要相信有些医生说的什么第一次很常见,优胜略汰,一定要查,当地医疗条件允许能查的都查。不要再受第二次伤害了!加油!
嗯嗯我也打算月经来后要去检查。估计得各种检查了。哎!
点击查看全文
98975 发表于 2015-10-26 19:18
<br/>中间没有查过HCG和孕酮吗
没有。八周没事就建卡等着三个月产检就被无情告知胎停。哎
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2015-10-26 18:50
<br/>我是6周有胎心胎芽,胎囊偏右,有褐色分泌物,大夫让吃黄体酮卧床休息,10天后复查,宝宝就没胎心了,哎,想想就心痛
我没有褐色也没有吃保胎药,就这样好好的没了。
点击查看全文
小理想1989 发表于 2015-10-26 18:37
<br/>亲,你在等例假完了找个专业点的医院,把能查的都查了,没有问题最好,有问题的话吃着药,下次积极保胎,我们的宝宝会很快健健康康的回来的!不要相信有些医生说的什么第一次很常见,优胜略汰,一定要查,当地医疗条件允许能查的都查。不要再受第二次伤害了!加油!
好的等例假完我也去看看。
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-10-26 22:18
<br/>我没有褐色也没有吃保胎药,就这样好好的没了。
你孕酮多少?
点击查看全文