要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停的姐妹们流产后该做哪些检查?

楼主: 爱的天使68
来自Android |举报
721717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝3个月胎停、刚流产几天、我该做哪些检查?我第一次怀孕、为什么医生说第一次胎停不用检查、反复胎停才检查?我该听医生的、还是坚持去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yoyozhe 发表于 2015-10-26 18:12
<br/>我也是停了一次,您都做什么检查了?我现在也开始做检查了,刚查了衣原体支原体妇科内检,有宫颈糜烂2度,其他的医生告诉我 来月经再査
胎停有专门的检查项目,染色体,同型,凝血,各项抗体,还有一些,你加胎停群了解
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
haoyundaola 发表于 2015-10-26 18:17
<br/>胎停有专门的检查项目,染色体,同型,凝血,各项抗体,还有一些,你加胎停群了解
点击查看全文
爱的天使68 发表于 2015-10-25 21:41
<br/>我还是去检查吧!
来二次或三次例假去检查好一些,身体各项都恢复好了
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
haoyundaola 发表于 2015-10-26 18:19
<br/>来二次或三次例假去检查好一些,身体各项都恢复好了
要查清楚了才能要孩子、不敢冒险啦
点击查看全文
爱的天使68 发表于 2015-10-26 18:20
<br/>要查清楚了才能要孩子、不敢冒险啦
我也怕,群里好多一次没查第二次又是,伤心又伤身,|现太多胎停的了
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
haoyundaola 发表于 2015-10-26 18:21
<br/>我也怕,群里好多一次没查第二次又是,伤心又伤身,|现太多胎停的了
不知道怎么搞的现在、医生说环境污染、吃的化学品多、年轻人睡眠不足、辐射
点击查看全文
爱的天使68 发表于 2015-10-26 18:23
<br/>不知道怎么搞的现在、医生说环境污染、吃的化学品多、年轻人睡眠不足、辐射
都是原因
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 haoyundaola
<br/>都是原因
<br/><br/>没办法啊,都是不可避免的,还是看医生吃药吧,大家都争取怀上自己的如意宝贝,到时报喜哈
点击查看全文