要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停的姐妹们流产后该做哪些检查?

来自Android |举报
721017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝3个月胎停、刚流产几天、我该做哪些检查?我第一次怀孕、为什么医生说第一次胎停不用检查、反复胎停才检查?我该听医生的、还是坚持去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第一次,找了专门治胎停的医生,做了检查,不敢冒险
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
haoyundaola 发表于 2015-10-25 21:33
<br/>我也第一次,找了专门治胎停的医生,做了检查,不敢冒险
我还是去检查吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱的天使68 发表于 2015-10-25 21:41
<br/>我还是去检查吧!
看运气,有些第二次顺利,有些不顺,检查下放心些.坐好小月子,后面多运动
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是周五做的流产 去301妇科咨询也说不用检查,让顺其自然,虽然这样说,我还是有点后怕,请问是小产一个月后检查还是准备备孕前一个月检查呢?
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
左董儿 发表于 2015-10-26 15:35
<br/>我是周五做的流产 去301妇科咨询也说不用检查,让顺其自然,虽然这样说,我还是有点后怕,请问是小产一个月后检查还是准备备孕前一个月检查呢?
我也不知道、我也才流了几天、等满月了再说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯 先养养身体 刚才我在帖子里看到说要等两个月 等子宫身体恢复了再做全面检查 加油 宝贝还会回来的
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
反正也不着急要宝贝了、查明原因再要吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
haoyundaola 发表于 2015-10-25 21:33
<br/>我也第一次,找了专门治胎停的医生,做了检查,不敢冒险
我也是停了一次,您都做什么检查了?我现在也开始做检查了,刚查了衣原体支原体妇科内检,有宫颈糜烂2度,其他的医生告诉我 来月经再査
点击查看全文
爱的天使68 (楼主)
Yoyozhe 发表于 2015-10-26 18:12
<br/>我也是停了一次,您都做什么检查了?我现在也开始做检查了,刚查了衣原体支原体妇科内检,有宫颈糜烂2度,其他的医生告诉我 来月经再査
我刚流产还在做月子呢、还没查呢
点击查看全文