要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于要面对造影检查了!

楼主: qqqsun
666119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天下午,一直在逃避的造影,就要真的去面对了。

这两天,心里还是有些忐忑不安,害怕疼痛,害怕紧张,更害怕不通……

前两次的检查,还发现自己有子宫内膜息肉,问题又多了一个。

难受了一阵,还是要擦干眼泪。毕竟问题要去面对解决,生活要继续下去。

加油,为自己,也为正在寻求医治的姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:06

祝福楼主MM!我5号造影!我也会加油的!!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:20

吃了一个月克米没有成功,医生也叫我去做造影,我还在怕和犹豫当中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:21

我做过,还行吧~~不是很痛的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:20

我下周六也要去做造影了,还是得面对这个检查啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:14

em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:30

造影的感觉,应该每人都不太一样,有人不疼,有人很疼,我是7月5号做的,而且是自己去的,没开始做的时候,有人告诉我要让家里来个人,很疼,做了以后不太能走路,我还不信,但还是给老公打了电话叫他来接我,我觉得我还是比较能忍受的,可做的时候我真有点受不住了,腿颤的特别厉害,那种痛就是比痛经的感觉还要难受的一种,就是坠的特别厉害,很胀很酸,反正不是那种疼,我当时想生孩子疼的时候或许就是这样吧,那我到时候也不自己生了em37 时间真不长,可是你还是觉得挺长,作完大概要2个小时才能不太难受,反正我就是这样的感觉,而且出来的结果也不太好,左侧通,但远端粘连?右侧通而不畅?都用的问号,医生叫我做手术消炎,我没去,有点害怕,也不知道这个结果到底是不是正确的,为何要用问号呢?今天我去医院拿测激素水平的单子,医生说我输卵管有点粘连叫我周一去做通水,有做过通水的朋友吗?疼不疼?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:38

楼主不怕,不疼的,要加油!祝你一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:06

我等这次例假后也要做造影了,看到这么多姐妹都试过了,我想应该勇敢些!早发现早治疗,不能逃避啊!加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:27

我这个月做得通水,我两边都疼,医生说阻力很打。让我下个月YJ完了以后去做造影,看看哪里堵塞了,我也害怕疼,不知道该怎么办。

想要去做通水的姐妹们,只要输卵管通就不疼,不通就疼。

我真觉得现在是痛苦的煎熬着!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:19

不怕,没有什么,通的话就有点象不严重的痛经。但是千万不能紧张,那样就会疼。一定要深呼吸,最好找熟悉的医生,可以一边跟你说话,就好多了

点击查看全文