要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这是怀了??还是没怀,纠结死我了

楼主: q1431667299455
来自疯狂造人 |举报
23725102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早孕试纸不加深,腰疼,肚子疼,今天就去医院抽血化验,可恶的医生明知道早还给开了B超,结果是白花钱,抽血化验说没怀孕,我真是纠结死我,月经超了七八天了,hcg29下面是我早孕试纸,大家帮忙看看……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2015-10-25 21:04
<br/>13号排的卵,可今天医生说我没怀孕,我现在是更纠结了
啊,很明显了啊,我也13号排的,今天测出来的,看你的都有点怕了
点击查看全文
q1431667299455 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-10-25 21:17
<br/>29不是怀孕是什么,不负责任的医生就是这样子。我第一次怀孕HCG23,她叫我做BC,没理她。
这是今天的抽血化验单,你帮我看看<br/>
点击查看全文
歇斯底里的微笑 发表于 2015-10-25 21:25
<br/>发个图片吧。
你帮我看看吧<br/>
点击查看全文
小小白421014 发表于 2015-10-25 21:26
<br/>啊,很明显了啊,我也13号排的,今天测出来的,看你的都有点怕了
你的加深了吗?有什么症状吗?我每天肚子疼,腰疼的厉害,今天就去了医院,没想到身体疼没给解决,又给我来了个心疼的问题
点击查看全文
哎,我12号排,但是试纸从昨天到今天就没加深,也是淡淡的,好怕生化~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有了。明天再用晨尿测测。今晚别喝太多水。有时候着床晚。测不出来
点击查看全文
w1440168053526 发表于 2015-10-25 21:32
<br/>哎,我12号排,但是试纸从昨天到今天就没加深,也是淡淡的,好怕生化~
我每天肚子疼,也是怕生化啊!今天做b超大夫说现在子宫里还看不到呢!
点击查看全文
歇斯底里的微笑 发表于 2015-10-25 21:32
<br/>有了。明天再用晨尿测测。今晚别喝太多水。有时候着床晚。测不出来
嗯!可今天b超也啥也没测出来,说还没进子宫,这意思就是没着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在肯定看不出来。 50天就能b超看出
点击查看全文
歇斯底里的微笑 发表于 2015-10-25 21:41
<br/>现在肯定看不出来。 50天就能b超看出
嗯!今天真是谢谢你了!我现在腰疼,肚子疼,是不是和怀孕有关系??
点击查看全文